Всем доброе утро! :))) Сегодня я поделюсь с вами своей очередной находкой - увлажняющей маской от Органик китчен!
Я законченный шопоголик и этим все сказано ! А Органик шоп на моей слабости ещё и играет!
Когда я в очередной раз зашла в Органик шоп (и поймала на себе странные взгляды продавцов "снова она!") я не смогла уйти без очередной малютки баночки! Их у меня уже скопилась целая коллекция:
Охлаждающий крем-гель для ножек
Тыквенный скраб
Мятный скраб с оленем
Увлажняющая маска
Разглаживающее Мимими масло 😊
Масло для тела!
Зачем мне нужна именно эта маска? НЕЗНАЮ! Но нужно было схватить ее и оттараканить на кассу! Дело сделано - маска куплена! Подробнее:
Упаковка: лаконичные черные баночки с забавными наклейками
Объем - стандартный -100 мл
Консистенция - гель и довольно таки густой!
Запах - ааааааааааа, нет АААААААААААААААА, настоящий огуречный запах! Люблю сидеть с масочкой на лице и наслаждаться им 😊
Эффект - я бы не сказала, что маска дает именно увлажняющий эффект - после нее есть некое ощущение стянутости и хочется нанести крем. Но! Я люблю ее за то, что она немного матирует мою кожу и сглаживает поры! За это ей 4 полноценных звезды! Так же есть некий охлаждающе-расслабляющий эффект!
Удаляется она не совсем просто - маска впитывается в кожу и я удаляю ее с помощью ватного диска.
Если эта малютка до лета кончится я обязательно куплю новую 😊
Предлагаю посетить мои отзывы на:
Гидролат мяты - абсолютный маст хэв!
Пилинг из кожи змеи!
Крем - мой бюджетный ответ дорогостоящим кремам от акне