Оно чудесное! Правда! Я нашла ему массу приминений:
--если есть сухость на коже лица, то обращаюсь сразу к этому моему любимчику. Прыщики от него не вскакивали, хоть моя кожа и была раньше очень проблемной.
--крема для груди как-то побаиваюсь использовать а это масло 100% натуральное и смело увлажняю деликатную часть тела ♡
--после депиляции хороший помощник для востановления кожи.
--во время отдыха на море был моим помощником по уходу за телом 😊 ночью маслице увлажняет кожу, после прибывания на пляже.
--хорошо ухаживает за кутикулой и за кожей рук
--использую его для пяточек, чтобы не образовалась огрубевшая кожа
--очень быстро впитывается ♥
От производителя:
Первый холодный отжим косточекРастение. Абрикосовые деревья пришли к нам из Азии, где они выращиваются уже более 4 000 лет. Они известны как «оранжевое золото».
--ещё хочу рассказать, что иногда на ночь мажу кончики волос и в косичку 😉 положив полотенце на подушку. А утром мою волосы очищающим шампунем и волосы мягкие и напитаные)))
--люблю делать натуральные масочки для волос и конечно добавляю абрикосовое маслице♡
-кстати абрикосовое масло считается не аллергеным и даже может заживлять маленькие ранки и ссадины.
Свойства.Масло, полученное из косточек абрикоса, богато олеиновой кислотой (омега-9), которая играет важную роль в сцеплении клеток и эластичности кожи. Концентрация неомыляемых жиров (витамины А и Е, обладающие антиоксидантными свойствами) и триглицериды (успокаивают) повышают жизненный тонус кожу.