Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 16:22

Очень-очень приятная экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Vichy Kera-Solutions

не может не понравиться.
Описание от Vichy:

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.

Экспресс-маска содержит следующие полезные и эффективные компоненты:

[ПРО-КЕРАТИН 4,0%]
усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
[ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.

Пользоваться ею - одно удовольствие. Она моментально обволакивает волосы, придавая им мягкость и нежность! Особенно радует, что волосы после этой маски не колючие и остаются такими до следующего мытья. К тому же, маска способствует длительной чистоте волос, примерно 4 дня могу смело не мыть волосы, так как они выглядят чистыми.

У меня окрашенные волосы, и я стараюсь красить волосы раз в 1,5 месяца, так что мне важно не особо частое мытьё для сохранения эффекта окрашивания.

Обещания производителя:

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
  • ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ
  • УВЛАЖНЯЕТ, ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
  • ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЖИВОЙ БЛЕСК
  • РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ ПО ДЛИНЕ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
  • БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ, ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ

Действительно, волосы стали выглядеть значительно лучше, блестят, стали меньше выпадать, в том числе при расчёсывании.
Всё хочу попробовать подольше подержать на волосах эту массочку, чтобы по максимуму напитать волосы, но вижу эффект и от нанесения её на 2 минуты (как рекомендует изготовитель) после мытья волос Шампунем этой же серии (Kera-Solutions).

В комплекте Шампунь + Экспресс-маска серии Vichy Kera-Solutions достигается оптимальный результат, доказанная эффективность

-60% менее поврежденные волосы уже после 1-го применения

Совсем небольшого количества маски достаточно для нанесения даже на мои густые волосы, так что расход мега-экономичный.

Я очень довольна результатом:

Волосы блестят, мягкие, послушные, длительное время не загрязняются, меньше выпадают.

Состав отличный:

Объём - 200 мл. Изготовитель: Лореаль, Испания.

Полная стоимость на сайте Vichy - 1470 рублей, считаю, что для дерматологических средств с такой эффективностью недорого.
Рекомендую к покупке.

ninuljaрекомендует
Хочу попробовать эту маску 😊
по описанию хорошая! 😉
25.10.2019
стали меньше выпадать, в том числе при расчёсывании
Особенно понравилось! И про мягкость ❤️ Значит, действительно Вам подошла!
Красивый цвет волос.)
Обажаю этот бренд!
Эффект отличный!
Очень люблю эту марку 😊 Захотелось попробовать
27.10.2019
У Виши просто супер косметика, у меня к ним ни одной претензии
27.10.2019
Мне продукция Виши очень заходит, но с этой серией еще не знакома
27.10.2019
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
Результат отличный ?
28.10.2019