Здравствуйте!
Отзыв ша шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions я уже писала тут. Оценила его на четверочку, все-таки до отличника ему далеко. А вот экспресс-маска мне очень понравилась. Она может смело конкурировать с многими проф.средствами по уходу за волосами.
Средства я использовала в комплекте, так что фото волос после использования шампуня и маски.
Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Vichy Kera-Solutions
- Купить можно, как на оф.сайте, так и в любом другом месте, где представлена марка Виши.
- Цена маски 1470 руб на оф.сайте. В другим местах разнится.
Маска в удобном тюбике, продолговатый, пластиковый. Не нужно лезть руками в банку. Все аккуратненько в использовании.
Информации на упаковке очень много, можно зачитаться. Вся необходимая представлена.
Информация от производителя
Тюбик полукруглый, так что не все влезает на фото. ПРодублировала информацией с оф.сайта.
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу
ПРО-КЕРАТИН 4,0%]
усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
[ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.
Состав
Не берусь судить о составах. Эффект я более придирчиво оцениваю и он мне важнее.
После вскрытия следует использовать в течение 12 месяцев. Я думаю, что я справлюсь, потому что рука к этой маске так и тянется.
Консистенция
Сама маска густая, но легко распределяется по волосам. Быстро их обволакивает. У нее приятная консистенция и негатива не вызывает. Смывается легко.
Аромат приятный, косметический. После смывания его чувствую пару часов, а потом он как-то улетучивается. Мне нравится.
Мои волосы волнистые, пушистые, пористые, есть секущиеся концы. Я каждый день выпрямляю свои волосы утюжком и сушу феном. Так что они постоянно подвергаются суровейшим испытаниям.
Для меня важно, чтобы маска хорошо напитывала, разглаживала, делала волосы мягкими, ну блестящими. Чтобы волосы выглядели живыми, а не соломенными.
Применение
Использую маску каждый день только на концы. Выше не использую, потому что кожа головы жирная и лишней жирности мне не надо. Я люблю объем и не хочу, чтобы маска его съела.
Маска легко распределяется по волосам
Расход
Даже используя только на концы, скажу, что расход большой. Возможно из-за ежедневного использования, но чую, что скоро закончится.
Эффект после применения
Волосы после маски еще в ванной распутываются. Легко пробираются пальцами, а для волнистых волос это очень важно. Мои иногда так путаются, что просто хочется взять их и отрезать. Маска такого не допускает.
Мягкие после мытья, приятно к ним прикасаться.
Не торчат во все стороны, но на пушистость маска особо не влияет. Т.е., волосы перестают выглядеть, как грива у льва, но они от природы пушатся и тут только смириться.
Расчесываются хорошо. Я даже спреи для легкого расчесывания не использую сейчас.
Концы выглядят прям очень хорошо. И маска за ними тщательно ухаживает.
Волосы блестят и выглядят живыми.
Даже каждый день выпрямляя я вижу красивые волосы и они мне нравятся.
Эффект от маски могу смело сравнить со многими проф.средствами. Волосы такие же эластичные, мягкие, приятные на ощупь, так же легко укладываются и выглядят красиво.
Маска очень понравилась. Я бы ее второй раз купила. Правда, цена на мой взгляд завышена, но что поделать.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!