Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 14:12

Здравствуйте!

Отзыв ша шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions я уже писала тут. Оценила его на четверочку, все-таки до отличника ему далеко. А вот экспресс-маска мне очень понравилась. Она может смело конкурировать с многими проф.средствами по уходу за волосами.

Средства я использовала в комплекте, так что фото волос после использования шампуня и маски.

Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Vichy Kera-Solutions

• Купить можно, как на оф.сайте, так и в любом другом месте, где представлена марка Виши.
  • Цена маски 1470 руб на оф.сайте. В другим местах разнится.

Маска в удобном тюбике, продолговатый, пластиковый. Не нужно лезть руками в банку. Все аккуратненько в использовании.

Информации на упаковке очень много, можно зачитаться. Вся необходимая представлена.

Информация от производителя

Тюбик полукруглый, так что не все влезает на фото. ПРодублировала информацией с оф.сайта.

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу

ПРО-КЕРАТИН 4,0%]
усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
[ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.

Состав

Не берусь судить о составах. Эффект я более придирчиво оцениваю и он мне важнее.

После вскрытия следует использовать в течение 12 месяцев. Я думаю, что я справлюсь, потому что рука к этой маске так и тянется.

Консистенция

Сама маска густая, но легко распределяется по волосам. Быстро их обволакивает. У нее приятная консистенция и негатива не вызывает. Смывается легко.

Аромат приятный, косметический. После смывания его чувствую пару часов, а потом он как-то улетучивается. Мне нравится.

Мои волосы волнистые, пушистые, пористые, есть секущиеся концы. Я каждый день выпрямляю свои волосы утюжком и сушу феном. Так что они постоянно подвергаются суровейшим испытаниям.

Для меня важно, чтобы маска хорошо напитывала, разглаживала, делала волосы мягкими, ну блестящими. Чтобы волосы выглядели живыми, а не соломенными.

Применение

Использую маску каждый день только на концы. Выше не использую, потому что кожа головы жирная и лишней жирности мне не надо. Я люблю объем и не хочу, чтобы маска его съела.

Маска легко распределяется по волосам

Расход

Даже используя только на концы, скажу, что расход большой. Возможно из-за ежедневного использования, но чую, что скоро закончится.

Эффект после применения

Волосы после маски еще в ванной распутываются. Легко пробираются пальцами, а для волнистых волос это очень важно. Мои иногда так путаются, что просто хочется взять их и отрезать. Маска такого не допускает.

Мягкие после мытья, приятно к ним прикасаться.

Не торчат во все стороны, но на пушистость маска особо не влияет. Т.е., волосы перестают выглядеть, как грива у льва, но они от природы пушатся и тут только смириться.

Расчесываются хорошо. Я даже спреи для легкого расчесывания не использую сейчас.

Концы выглядят прям очень хорошо. И маска за ними тщательно ухаживает.

Волосы блестят и выглядят живыми.

Даже каждый день выпрямляя я вижу красивые волосы и они мне нравятся.

Эффект от маски могу смело сравнить со многими проф.средствами. Волосы такие же эластичные, мягкие, приятные на ощупь, так же легко укладываются и выглядят красиво.

Маска очень понравилась. Я бы ее второй раз купила. Правда, цена на мой взгляд завышена, но что поделать.

Рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
только вчера ее делала
Маска отличная 😊
25.10.2019
Хорошая маска , цена дороговато .
Средство хорошее
Роскошная "грива" и цвет волос очень красивый 😇
26.10.2019
Достойная маска, концы выглядят ухоженными
26.10.2019
Мне тоже безумно понравилась эта маска). Результат реально классный)
28.10.2019
Очень хорошо и ухоженно концы выглядят))
28.10.2019
Значит моим волнушкам тоже должна понравиться 😊