Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не верите? Я сама не поверила, когда провела рукой по своим волосам. Особо разница была заметна после ранее используемой натуральной маски, которая волос может и питает, но такого обалденного внешнего лоска не дает. Всё-таки силиконы - они и в Африке силиконы!
Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса, Vichy Kera-Solutions
Компания Vichy делает особый акцент на двух ингредиентах:
ПРО-КЕРАТИН 4,0%
Комплекс компонентов, содержащий кокосовое масло и кератин для глубокого восстановления, увлажнения и защиты волоса.
ВИТАМИН В5
Мощный увлажняющий агент, обволакивающий кутикулу волоса, формируя дышащую защитную пленку на ее поверхности, благодаря чему волосы защищены и эффективно отражают свет.
И видимо они творят какое-то волшебство с волосами!
Мои волосы.
Переживают не самое лучшее время: грудное кормление аллергичного ребенка наложило свой отпечаток (нехватка витаминов и прочее, и прочее). Результат - волосы тусклые и лезут довольно активно. В данный период я занимаюсь проращиванием новых волосиков и результаты уже имеются. Но ведь нужно и остаткам лоск придать)).
Мои остатки имеют среднюю длину. Они склонны к жирности у корней и сухости на кончиках. Окрашенные.
Перед тем как показать результаты действия продукта на волосах, хочется немного написать и о самом продукте.
Консистенция, цвет и аромат экспресс-маски Про-Кератин Kera-Solutions.
Маска обладает очень удачной текстурой.
Она не жидкая, но и выдавливается из упаковки отлично.
Как видите, оттенок у нее белый, да и консистенция довольно обычная для подобного рода продуктов. Распределяется такая лепешечка средства по волосам легко и непринужденно. Смывается, кстати, тоже без особых проблем.
Аромат продукта приятный, сладковатый. Особо ярко ощущается во время нанесения, но на волосах позже не ощутим.
Рекомендуемое время выдержки маски на волосах
2 минуты
Меньше я не держала, а вот больше - пробовала. Могу сказать, что результат одинаково хорош и в том, и в другом случае, поэтому особо долго маску на волосах можно и не выдерживать. Не зря же она "экспресс".
Но удивительно, как за эти две минуты продукт может преобразить шевелюру!
Уже при смывании средства Vichy Kera-Solutions я почувствовала, что волосы прекрасно разделяются под струей воды и проблем с распутыванием у меня не будет. Так и получилось.
Волосы после использования парочки шампунь+маска Vichy Kera-Solutions.
Начну сразу с положительных моментов.
1. Волосы после маски становятся необычайно гладкими. Особенно, если их уложить, немного вытягивая. У меня даже при формировании косички волосы постоянно выскальзывают).
2. Где гладкость - там и блеск. Блестеть моя шевелюра стала тоже довольно явно.
3. Кончики не выглядят сухими, а корни - жирными. Кстати, перхоти, парочка шампунь+маска тоже не вызвали.
4. Маска не утяжеляет мои волосы. Единственный момент, на который стоит обратить внимание, это то, что волосы хоть и выглядят легкими и рассыпчатыми, они у корней не приподнимаются, поэтому могут выглядеть немного прилизанными. Впрочем, сухой шампунь или соответствующая укладка могут решить эту проблему (если для вас это вообще является проблемой).
5. Свежесть волос длится у меня до трех дней без использования укладочных средств. Для жирноватой кожи головы это тоже считаю плюсом.
К минусам маски могу отнести лишь цену - все же она не бюджетна. Но, поверьте, продукт этого стоит. Тактильно волосы становятся такими гладкими, визуально - такими блестящими, и я понимаю, что мой предыдущий уход был недостаточно хорош.
Подведу итоги.
Парочка Vichy Dercos Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин оставила у меня лишь позитивные впечатления. Давненько я видела у себя волосы в таком прекрасном состоянии!