Всем привет! За это лето мне пришлось уже не раз восстанавливать свои волосы после водных и солнечных процедур, которые сильно высушили мои волосы и сделали их ломкими. Сегодня герой отзыва Маска для волос Vichy Kera-Solutions. Это новинка от Виши, которая активно восстанавливает волосы по всей длине и предотвращает их ломкость.
Общая информация:
Полное наименование: VICHY Kera-solutions экспресс-маска с комплексом Про-Кератин
Где купить: марка широко представлена в аптечной сети, так же на официальном сайте vichyconsult, в интернет-аптеках,
Стоимость: около 1470 руб.
Объем: 200 мл.
Производитель: VICHY Laboratoires, Франция
Описание:
Маска продается в стильной белой упаковке, туба из приятного качественного пластика. На обратной стороне располагается информация о маске и состав.
Так же указана дата срок годности товара, но надо помнить что после вскрытия маску нужно использовать в течении 12 месяцев.
Туба имеет удобную крышку дозатор, она довольно качественная и легка в использовании.
Маска имеет белый цвет, консистенция густая, расходуется экономично. Запах приятный, не броский, мне он напоминает легкий парфюм.
В своем уходе я использовала шампунь+маска. Совместная работа этих 2-х средств дает отличный результат. Волосы шикарные и блестящие, они светятся здоровьем изнутри.
Применение:
Маска достаточно проста в применении, ее нужно нанести на чистые влажные волосы, оставить на непродолжительное время для воздействия и потом смыть.
О себе: у меня средней длины волосы, пористые, временами вьются в разные стороны, поэтому без ухаживающих средств, кажется что на голове хаус. Кожа головы жирная, а длина склонна к сухости. Именно поэтому мне тяжело дается летний период, волосы часто пачкаются их приходится чаще мыть, поэтому важно подобрать правильный щадящий уход. Маска для волос Vichy Kera-Solutions идеальна по всем показателям. Она проста в применении, за 2-5 минут может преобразить волосы и напитать их изнутри, придав волосам блеск, мягкость и шелковистый вид. После 3-х недельного применения волосы выглядит просто великолепно. Кончики восстановились, уменьшилась ломкость волос, стержень волоса стал толще и плотнее, появился здоровый блеск волос.
Вся линейка средств Kera-Solutions мне полностью подошла и я осталась довольна качеством и полученным результатом. К приобретению рекомендую!
Благодарю за внимание!