Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В более юном возрасте я мыла волосы, в основном, только одним шампунем. Если и покупала к нему бальзам или маску, то пользоваться ей могла, от силы, раз в месяц.
Это было связано не с тем, что волосы у меня в то время были как у Рапунцель, и особо в уходе не нуждались) Просто мне было лень как-то с ними заморачиваться? Волосы убирала в хвост или закалывала крабиком. С распущенными волосами не ходила, т.к они мне мешали.
Уход за волосами резко ворвался в мою жизнь во время поездки в Сочи к родственникам. Я увидела, какие гладкие и блестящие волосы у моей двоюродной сестры. Мне стало неловко со своими "патлами"? Тем более, после купания в море, волосы ещё больше "патлатились". Сестра поделилась со мной, и дала мне воспользоваться своим уходом за волосами. И как же, я расстроилась, что пренебрегала им раньше)
С тех пор прошло больше 15 лет, и у меня полочка в ванной ломится от всевозможных баночек-скляночек со средствами для волос ?
Люблю когда волосы после использования масок гладкие, не электризующиеся, приятно пахнущие.
Недавно, мне попалась маска для волос, отвечающая моим запросам!
Kera- Solutions экспресс-маска с комплексом про-кератин, реконструирующая поверхность волоса. Технология мгновенного микро- восстановления + витамин В5 для ослабленных и его повреждённых волос.
Kera-Solutions- 1-я гамма с комплексом ПРО- КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям- окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Формулы с комплексом ПРО-КЕРАТИН заполняют микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине. Витамин В5 защищает волосы от повреждений и придает им естественный блеск.
Используйте после шампуня. Нанесите маску на влажные волосы и распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 2 минуты, затем смойте водой. Для оптимального восстанавливающего эффекта используйте в комплексе с шампунем Kera- Solutions
✓ОПИСАНИЕ.
Экспресс- маска находится в большой тубе из мягкого пластика. Упаковка выполнена в той же цветовой гамме, что и шампунь. На лицевой стороне указано названия средства и бренда.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
На обороте основная информация от производителя на нескольких языках.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Крышечка выполнена из твердого белого пластика в формате флип-топ. Открывается и закрывается плотно и надёжно. Изначально была запаяна пленкой.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Основание крышки широкое, на полочке в ванной стоит устойчиво)))
✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Консистенция у маски полужидкая, кремовая, легко распределяется по волосам.
Цвет- белый.
Аромат такой же приятный, как и у шампуня, ванильно-кокосовый. На волосах может ощущаться до следующего мытья. А волосы я мою раз в 2-3 дня.
✓МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Эту маску, как впрочем и любые бальзамы из моей коллекции, я использую в нескольких вариантах.
Стандартный: наношу на слегка влажные после мытья шампунем волосы, на несколько минут.
Использую в паре с морской солью для скрабирования кожи головы.
Любой бальзам или маску пробую в нашумевшем методе "обратного мытья волос". Наношу маску на влажные волосы по длине, не затрагивая кончики. Через несколько минут мою голову шампунем.
Кроме того маску и шампунь использовала на волосах дочери. Ее волосы тонкие, путающиеся, слегка вьющиеся.
Мои волосы склонны к жирности у корней, нормальные по длине, сухие на кончиках. На концах есть следы обесцвечивающий краски, которая мне их сильно подпортила.
Ниже приведу фотоотчёт использования в коллажах. На первом фото волосы для сравнения вымыты только шампунем. Результат меня порадовал)))
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Волосы с применением маски, как указано на упаковке.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions.
Волосы после скрабирования с применением морской соли и маски.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions. Скрабирование кожи головы.
Волосы в процессе обратного мытья.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions. "Обратное мытьё"
Маска для волос Vichy Kera-Solutions. "Обратное мытьё"
По итогу разных способов применения пришла к выводу, что общий вид волос мне нравился больше после применения маски в классическом варианте, и в качестве эмульгатора для скрабирования кожи головы солью.
В классическом варианте волосы получили потрясающую, я бы сказала шёлковую, гладкость и блеск! А использование маски в скрабировании придало небольшой объём. А волосы в "обратном мытье" выглядели так, будто я их помыла только одним шампунем. Волосы чистые, гладкие, но мне не хватало блеска.
Теперь покажу на волосах дочери.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions. Шампунь+ маска
На ее волосах только классика?Сначала шампунь, потом маска.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions. Волосы До и После
Маска для волос Vichy Kera-Solutions. До и После.
Волосы стало намного легче расчесать. Они гладкие, пальцы легко проходят сквозь пряди во время заплетания косичек в школу)
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Вывод. Шампунь и маска в паре просто творят чудеса, и полностью оправдывают свою стоимость! Волосы получают шикарное увлажнение, гладкость, блеск, легко расчесываются, приятно пахнут!!!