Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 19:07

неделя или более

Приветствую Вас.

Уход за волосами это одна из неотъемлемых частей моих ежедневных задач. В этом отзыве хочу рассказать про прекрасное средство для ухода за волосами, которое мне посчастливилось протестировать на себе, применяла его я как дополнение к шампуню из одноименной серии средств. Итак, познакомьтесь Экспресс-маска для волос Vichy Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса.

???Общая информация.???

Страна производитель: Италия.

Бренд: VICHI

Для кого подходит: обладательницам ослабленных и поврежденных волос (подверженным агрессивным воздействиям - окрашивание, термоукладка, стайлинг), или девушкам с чувствительной кожей головы

Цена 1470 рублей за объём 200 мл

Где купить: официальный ИМ [ссылка]

в аптеках или на площадках ИМ.

Срок годности: 3 года

Обещания производителя: Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 4,0%]+ усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.
Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.

?Ожидаемый результат:

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
  • ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ
  • УВЛАЖНЯЕТ, ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
  • ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЖИВОЙ БЛЕСК
  • РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ ПО ДЛИНЕ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
  • БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ, ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ

Доказанная эффективность: -60% менее поврежденные волосы уже после 1-го применения (Инструментальный тест после одного использования шампуня и маски KERA-SOLUTIONS).

48ч разглаживающий «анти-фриз» эффект даже в условиях высокой влажности (Инструментальный тест после совместного применения шампуня и маски KERA-SOLUTIONS)

?Упаковка.

Дизайн бренда VICHI всегда отличается лаконичностью и отсутствием ярких красок, при этом выглядит очень стильно. Упаковка представлена в виде вытянутой глянцевой тубы из мягкого непрозрачного пластика белого цвета с дозатором флип-топ. Поверхность тубы не маркая, флакон удобно держать в ладони. Информация на флаконе преимущественно на иностранном языке.

На лицевой стороне: название бренда и серии средства, тезисные обещания на иностранном языке.

На оборотной стороне имеется информация для потребителя на нескольких языках, включая русский. Здесь можно прочитать общие тезисные обещания производителя, способ применения и меры предосторожности, состав, координаты производителя.

Изначально на тубе имелась защита от первого вскрытия в виде прозрачной слюды на крышечке.

Крышка диск-топ выполнена также из пластика, имеет белый оттенок, не тугая, плотно закрывается до щелчка, её легко открыть/закрыть даже одним большим пальцем. Надежно защищает продукт от попадания пыли и влаги. Она же служит устойчивой опорой флакона в вертикальном положении.

Экспресс-маска для волос Vichy Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин.

Отверстие дозатора стандартно небольшое, выдавить необходимую дозу маски без излишка ОЧЕНЬ легко. За счёт того, что крышка является основанием флакона продукт всегда стекает вниз к отверстию дозатора и не возникает необходимости ожидать, чтобы выдавить необходимую порцию маски или её остатки.

На верхнем шве тубы нанесен номер партии.

? Органолептические свойства.

Маска приятного нежно-белого оттенка. Она имеет легкую, нежную, кремовую текстуру, не растекается по ладони, не липкая, однородная консистенция, без дополнительных включений.

Маска для волос Vichy Kera-Solutions

Средство имеет легкий сладковатый аромат с косметическими нотками, не приторный и не навязчивый. Лично мне безумно нравятся такие запахи. Во время мытья головы аромат вполне ощутим в воздухе, сохраняется на волосах после смывания в течение 2-3 часов.

? Состав.

Производитель старается максимально приблизить составы своей продукции к натуральному составу, исключая или минимализируя "вредные" компоненты. Данная маска содержит про-кератин, витамины группы В, нет парабенов, но есть в составе силиконы, которые и дают моментальный зрительный эффект.

состав маски для волос Vichy Kera-Solutions

Состав: AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • CETRIMONIUM CHLORIDE • ACETIC ACID • AMODIMETHICONE • CETYL ESTERS • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • DIMETHICONE • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • ISOPROPYL ALCOHOL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM BENZOATE • STEARETH-6 • TARTARIC ACID • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • TRISODIUM HEDTA • PARFUM / FRAGRANCE. Code F.I.L. : C233855/1

В состав данной экспресс-маски включены прекрасные полезные вещества:

[ПРО-КЕРАТИН 4,0%] Комплекс компонентов, содержащий кокосовое масло и кератин для глубокого восстановления, увлажнения и защиты волоса.

[ВИТАМИН В5] Мощный увлажняющий агент, обволакивающий кутикулу волоса, формируя дышащую защитную пленку на ее поверхности, благодаря чему волосы защищены и эффективно отражают свет.

?Расход за счёт густой консистенции небольшой, но всё-таки ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. При нанесении на волосы маска легко распределяется по всей длине и не течет. При ежедневном использовании на моих волосах до плеча при "привычном" способе использования расход средний, но увеличивается при "обратном" способе мытья головы. Такой тубы мне точно хватит на 1,5 месяца ежедневного применения.

?Мои волосы: средней длины, легкие и тонкие, мягкие и "послушные", легко расчесываются, окрашенные (мелирование и тонирование), нормального типа, но склонные к повышенной жирности у корней, немного сухие на кончиках (незначительное число волос с секущимися кончиками), не объёмные у корней, требуют частого мытья, без перхоти, ОЧЕНЬ медленно и мало растут, редко подвергаются термическому воздействию (от высушивания феном я временно отказалась на период декретного отпуска), выпадают в небольшом количестве.

?Мои ожидания от применения маски для волос Vichy Kera-Solutions: легкое расчесывание, придание волосам мягкости и блеска без утяжеления, уплотнение стержня волос и предотвращение их ломкости, укрепление корней, без побочных эффектов в виде аллергии, зуда или появления перхоти.

? Способ применения: использовать после шампуня. Необходимо нанести маску на влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставить на 2 минуты, затем промыть водой.

?Эффект от применения экспресс-маски для волос Vichy Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин.

Поскольку я получила данное средство на тестирование, то решила в процессе применения провести с ним парочку экспериментов.

?Вариант первый и наиболее удачный. Я применяла бальзам "привычным" способом, как нам советует производитель, т.е. после шампуня из одноименной серии для лучшего результата. Поэтому и результат оценивала от их совместного применения, после 2-х недель использования. Вот ссылка на шампунь (если Вам будет интересно) https://irecommend.ru/content/novinka-ot-vichi-pod...

Серия средств для волос Vichy Kera-Solutions (шампунь и экспресс-маска)

Небольшое количество бальзама беру в ладони и наношу на влажные волосы. За счет своей консистенции он очень легко и быстро наносится и без затруднений распределяется по всей длине волос, не вызывая никаких неприятных ощущений.

Я не избегаю попадания на корни, так как с моей стрижкой средней длины это не реально, только лишние запары. Оставляю на волосах на 2 минуты. Затем тщательно промываю волосы слегка прохладной водой и накрываю волосы махровым полотенцем на 5-7 минут, чтобы впитались излишки воды. Бальзам легко полностью вымывается с волос. Дальше старюсь ждать высыхания волос естественным путём (в среднем до 25 минут), редко высушиваю их феном.

Экспресс-маска для волос Vichy Kera-Solutions.

После использования экспресс-маски для волос Vichy Kera-Solutions "привычным" способом (т.е. после шампуня) волосы выглядят красиво. В плане свойств маски, как ухаживающего средства, она мне ОЧЕНЬ понравилась. Делает волосы визуально очень шикарными, на ощупь приятно мягкие, гладкие и невероятно легкие, т.е. маска не утяжеляет их и способствует сохранению длительной чистоты и свежести волос. Особого утолщения моих тонких волос не произошло, но они не висят как "лапша". Волосы имеют привлекательный блеск, немного пушатся кончики волос, но они не электризуются, присутствует объём у корней, они хорошо пахнут. Они более послушные, легко расчёсываются и укладываются любым способом. В течение всего дня волосы длительно сохраняют чистоту и свежесть до самой ночи, даже в дни посещения занятий по фитнесу!!!

На фото - результат применения серии средств для волос Vichy Kera-Solutions с про-кератином (при разном освещении).

Результат после привычного способа мытья волос (фото при искуственном освещении)
Результат привычного применения шампуня (на фото естественный свет)
?Вариант второй. В течение полугода я практикую на своих волосах обратное мытьё (reverse washing). Суть в том, что сначала на влажные волосы наносится маска (время нанесения оговорено инструкцией), затем маску хорошо смываем водой, потом наносим на влажные волосы шампунь (массажными движениями втираю в кожу головы около 1-2-х минут и всё хорошо смываю прохладной водой).

При использовании такого способа волосы более защищены от агрессивного воздействия шампуня, выглядят более привлекательными внешне + становятся здоровыми на вид и продолжительнее сохраняют чистоту и свежесть (такой способ идеален для обладательниц жирных волос и нормальных волос склонных к жирности у корней). Применять данный способ можно длительно.

Результат от такого совместного применения средств линии Vichy Kera-Solutions с про-кератином прекрасный. Волосы привлекательные внешне, тактильно очень мягкие и шелковистые, легкие (буквально воздушные), присутствует дополнительный объём у корней и привлекательный блеск, без эффекта утяжеления, нет ощущений сухости волос, они легко расчесываются и укладываются любым способом без проблем, а также приятно пахнут. Тактильно мои тонкие волосы становятся незначительно более плотными, но не сухими. Непродолжительно пушатся кончики волос, но нет эффекта наэлектризованности волос. В течение суток волосы прекрасно сохраняют чистоту и свежесть, без проявлений сальности до глубокой ночи. Лично для меня эффект потрясающий.

Результат обратного мытья головы (но на фото волосы ещё немного влажные).
Применение серии средств для волос Vichy Kera-Solutions с про-кератином в течение 2-х недель никак не повлияло на частоту головомойки, я как всегда мою волосы ежедневно. Применение средства разными способами не спровоцировало аллергии/зуда/раздражения кожи головы, нет появлений перхоти, нет сухости кожи головы или не возникло усиления выпадения волос, не вымывается цвет окрашенных волос.

??? Итоги применения???

➕Плюсы: привлекательный дизайн, хороший состав, приятная текстура, небольшой экономичный расход, подходит для частого применения, легкость использования (наносится всего на 2 минуты), смягчает волосы, придаёт волосам ухоженный и привлекательный внешний вид, дарит легкость и шелковистую гладкость + приятный блеск, без признаков утяжеления волос; сохраняется объём у корней, легкость расчесывания и укладки волос любым способом, т.е делает волосы послушными. Внешне волосы выглядят красивыми и более привлекательными, оставляет на волосах приятный аромат на несколько часов. Ощущается незначительный эффект питания волос. Длительное сохранение чувства чистоты и свежести волос в течение всего дня (даже после фитнес тренировок). Не вымывает цвет на окрашенных волосах. Не возникло аллергии и появления перхоти.

➖Из минусов: немного и непродолжительно пушатся кончики волос.

? Со своими обязанностями, как вспомогательного средства, маска для волос Vichy Dercos Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин справляется прекрасно, даря волосам шикарный уход и "ВАУ" эффект! Стоимость полностью оправдана положительными результатами. Все заявленные производителем эффекты полностью реализованы на волосах. Ставлю твердую пятёрочку и рекомендую к покупке!

?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья и красоты Вам. Приятных и выгодных покупок!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • -подходит для чувствительной кожи головы
  • Дает блеск
  • Легкая и быстрая в использовании
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Пользоваться очень приятно
  • Придает мягкость
  • Придает послушность
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняеет
  • Уменьшает ломкость
  • Экономичная, хватает надолго
Недостатки
  • Не заметила
shelonyaрекомендует
08.09.2019
Я вообще Виши люблю, пробовала их шампуни, а вот маски для волос пока нет. Спасибо за отзыв!
08.09.2019
Спасибо. Эта маска очень хороший вариант! ?
08.09.2019
классный отзыв. в закладки!
Спасибо ?