Опубликовано 16 Март, 2019 - 18:50

Доброе время суток! Сегодня присоединяюсь к многочисленным отзывам на гигиеническую помаду «Клубника» серии «Лаборатория Природы» от «Аванта».

У меня очень чувствительные губы, помады выбираю с трудом. Может вызвать дискомфорт любое средство для губ разной ценовой категории. Важно всё: отдушка, пигмент, консистенция. С возрастом мои губы стали нуждаться в дополнительном уходе, кожа стала более сухой. Поэтому использую гигиеническую помаду несколько раз в день. Вследствие чего, для меня очень актуально, чтобы этот продукт подошёл не только моим губам, но и был относительно недорогим.

Я перепробовала многие гигиенические помады. К примеру, средство от Орифлейм мне не подошло потому, что в нём очень маленький объём и хватило его ненадолго. Бюджетный «Пантенол» мне вообще не подошёл: запах и консистенция напоминают средство для обуви, а на губах неприятное ощущение.

Об этой помаде узнала от коллеги. Разговорились на эту тему, она достала из сумочки и показала мне простой лаконичный тюбик.

Многим не нравится упаковка, а я считаю, что чем она проще, тем цена ниже. А для меня главное, что в этом тюбике, а не как он выглядит и разрекламирован. В конце концов это не косметическая помада и белое лаконичное оформление у меня ассоциируется с чем чистым и полезным.

Гигиеническая помада «Клубника» с маслом облепихи, витаминами А и Е:

Описание:

Упаковка белая, картонная, с симпатичной клубничкой)) Всё очень просто и мило)) На упаковке информация о том, что средство смягчает, защищает и питает.

На торцевой стороне упаковки представлены все виды серии «Лаборатория Природы»:

- Клубника

- Малина

- Облепиха

На обороте располагается вся необходимая информация: описание, способ применения, состав, изготовитель и его адрес и т.д.

Состав указан на иностранном языке, в это я не очень вникаю, потому, что всё равно в таких вещах не разбираюсь. Для меня в первую очередь важно то, как реагирует на средство мой организм.

Но на упаковке есть информация на русском языке, что гигиеническая помада разработана на основе натуральных масел и восков, в её составе нет консервантов. А ещё содержатся масло облепихи, растительный провитамин А и витамин Е – и это радует!

Состав и описание поближе.

Помада имеет лёгкий приятный запах. Хорошо ложится на губы, не липнет. Питание и смягчение чувствуется сразу после нанесения. Имеет лёгкий розовый оттенок и блеск, практически незаметный на губах. Эффект длится примерно 2 часа, после чего я её наношу снова.

Лёгкий оттенок и блеск.

Вывод: отличная гигиеническая помада для постоянного применения по очень бюджетной цене.

Пользуюсь и буду пользоваться!

К покупке рекомендую!!!

Ещё мои отзывы:

Моей чувствительной коже понравился))) Но звёздочку снимаю! За что? Ответ в отзыве

15 в 1?! Смелое заявление!!! За что я поставила крем-спрею только три звезды и почему, скорее всего, куплю его снова?

Самый ЭФФЕКТИВНЫЙ шампунь от ПЕРХОТИ!!! Использую КАЖДЫЙ ДЕНЬ более четырех лет!

Лучшее средство для ногтей!!!

Отличная Маска-БАЛЬЗАМ с КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ по ОЧЕНЬ бюджетной цене!!! Подошла моей чувствительной, склонной к аллергии, коже!

Спасибо за то, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, что он будет полезным)))

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично смягчает
  • Отлично увлажняет
  • Приятный легкий запах
Uspeshnaiaрекомендует