Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 18:56

Здравствуйте, мои дорогие!

Я очень любою натуральные средства для ухода за кожей лица, тела и волос. Моими вечными фаворитами являются Натура Сиберика и Органик китчен.

Недавно у меня закончилась моя любимая глиняная маска для лица от Органик китчен

И я решила попробовать Био Маску для лица Organic Kitchen Гениальная уборка.

Цена приобретения; 130 рублей

Место приобретения: супермаркет

Объем маски: 100 мл.

Страна изготовления: Россия.

Описание маски от производителя:

Все гениальное – просто! Глубокое и естественное очищение кожи лица с wow-эффектом! Белая глина избавляет кожу от загрязнений, сужает поры и матирует, а органический экстракт голубого льна смягчает и успокаивает ее, придавая гладкость и здоровый цвет лица.

В состав маски входят натуральные компоненты, не содержит парабены.

Сама маска традиционно для бренда разлита в маленькую черную баночка. Дизайн баночки в голубом варианте.

На крышке баночки наклеена наклейка с информацией о названии маски, бренда, и основных ингредиентах.

На боковой стороне баночки просто наклейка с названием маски и бренда.

Вся информация о продукте размещена на дне баночки: состав, способ применения, описание от производителя.

Как только мы открываем баночку - сразу ощущается приятный аромат: мне кажется, что это сладкий запах полевых июльских цветов. Аромат также чувствуется все время, пока маска на лице. Глубокое очищение кожи, да еще с таким приятным ароматом!

Внутри баночки сама маска. Цвет у маски серо-голубой.

Консистенция маски плотная, густая, тягущая. В маске видны следы от использования.

Я наношу маску на лицо кистью. Маска не течет, плотно ложится на лицо, не стягивает кожу. Отмечу, что после нанесения маска абсолютно не высыхает на лице, как другие глиняные маски. А значит не вытягивает влагу из кожи. Держу на лице около 10 минут, затем смываю теплой водой.

Тип моей кожи: жирная Т-зона, расширенные поры, высыпания от вчерашней шоколадки и конфеток, местами шелушиться.

Кожа до нанесения маски:

Кожа после использования маски:

Маску достаточно сложновато смыть, она очень плотно ложится на кожу. После применения некоторое время кожа чуть красноватая, возможно это и не от маски , а от хороших попыток тщательно смыть маску.

Мои впечатления от использования маски:

• Маска при нанесении не стягивает кожу
  • Обладает приятным ароматом
  • Не сушит кожу
  • Сужает поры
  • При регулярном использовании кожа меньше жирнится, а значит маска справляется с матированием
  • После использования маски тональный крем более ровно ложиться на лицо, меньше течет

Конечно обещанного ВАУ-ЭФФЕКТА не будет, но кожа очистится, поры станут меньше, будет незначительный эффект матирования - за такую смешную стоимость хороший результат.

Отмечу, что любой уход за кожей должен быть трех этапным:

- Скраб. Я использую Полирующий скраб от Органик Китчен

- Очищающая маска. Я использую Гениальную уборку

- Увлажняющая маска. Я использую эту от Органик Китчен

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Кожа мягкая и приятная
  • Легко смывается
  • Натуральные ингредиенты
  • Не сушит кожу
  • Немного уменьшает воспаления
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Возможно легкое покраснение кожи
Красная туфелькарекомендует
09.11.2020
Тоже не разочаровали от органик 😇
09.11.2020
Люблю маски этой фирмы, такую ещё не встречала, наверное тоже очень хорошая
09.11.2020
Люблю масочки из глины) и название интересное!
10.11.2020
Тон как-будто ровнее после маски стал👏
ухх, так не люблю, когда маски тяжело смываются(
Ее очень тяжело смыть. Она вроде и не застывает в сухую, но очень плотно непробиваемо ложиться на кожу
10.11.2020
Мне тоже она нравится, уже покупала много раз, еще вечеринка на марсе - огонь!
У меня раньше была вечеринка на Марсе
Очень интересное оформление у маски
15.11.2020
Вроде цвет улучшился.