Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 23:02

Мицеллярная вода давно и основательно завоевала свою лидерскую позицию среди средств для демакияжа. И не с проста, любовь к этому продукту оправданная и обоснованная. Нет ничего проще, чем протереть лицо ватным диском, смоченным в водичке с особым составом, чтобы легко и быстро снять слой косметики и приступить к очищению кожи.

Конечно, я как и многие, начинаю свою вечернюю рутину именно с мицеллярной воды.

Сегодня речь пойдет об одной из лучших вод, что я применяла.

Зовётся она Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи.

Страна: Франция

Объем: 200 мл

Цена: около 950 руб

Где купить: аптеки, интернет-магазины, официальный сайт

Описание.

Прозрачный пластиковый устойчивый флакон, на обороте которого приведена исчерпывающая информация о продукте.

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

Крышка флип-топ, отверстие оптимальной величины, выдает продукт небольшими порциями.

Консистенция воды, прозрачная, имеет нежный приятный аромат. Применяю с помощью ватного диска.

Тест-драйв.

Я нанесла на руку несколько наиболее часто используемых продуктов: тон, помады (стойкую в том числе), карандаш для глаз, тушь. Дала высохнуть.

Смоченный в миццелярке ватный диск приложила к коже на секунд 10, чтобы косметика «отошла» или расстворилась и я могла без трения убрать ее. Так же я поступаю и со снятием макияжа с глаз и лица.

Без трения провела насколько раз по коже, вся косметика осталась на ватном диске. Браво, Vichy!

Немного виднеется след от стойкой помады. Для того, чтобы она ушла окончательно нужно подержать приложенный диск подольше, мицеллярная вода убирает даже стойкую косметику.

Впечатления от использования.

Водичка не щиплет глаза. Для меня это одно из главных преимуществ.

Мицеллярка Vichy не оставляет после себя ощущения плёнки на коже. Тоже огромный плюс.

Но сей факт не исключает дальнейшего использования средства для умывания! Мицеллярную воду нужно смывать, она лишь первый этап в рутине. Демакияж это демакияж, а полноценное глубокое очищение кожи это основа основ.

Применение мицеллярной воды Vichy проходит очень комфортно для моей капризной комбинированной и местами чувствительной кожи. Я смело рекомендую ее и считаю, что цена вполне оправдана, качество соответствует.

Собственно, продемонстрированный тест-двайв говорит за водичку лучше любых слов 😉

Благодарю за внимание.

tesyomkin_blogрекомендует
Классная водичка 😊
18.10.2019
Хорошая водичка! Люблю те, что не оставляют пленки)
Обожаю эту мицеллярку!
29.10.2019
Отличная мицелярка! Главное - работает и не щиплет глаза)