Опубликовано 6 Март, 2017 - 22:00

Цена: 350-400 рублей

Вес: 21 гр

Где купить: Л'Этуаль, Магнит Косметик

Мой оттенок: Natural 50

Talc, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, BHA, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin Oil, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aqua, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Coumarin, Evernia Prunastri Extract, Benzyl Salicylate, Geranoil, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007].

Что обещает производитель:

Сделать кожу гламурной легко, если есть эта роскошная, хорошо ложащаяся компактная пудра. Она идеально подходит для всех типов кожи и создает безупречный матовый оттенок с мягким, нежным блеском – благодаря миллионам чудодейственных светоотражающих частиц.

Что на самом деле:

Начну с минусов, их меньше:

• непродуманная баночка - пудра может раскрыться в вашей сумочке или косметичке;
  • отсутствие зеркала;
  • некачественный спонж.

Теперь о хорошем:

• хорошо матирует кожу;
  • держится достаточно долго (5-6 часов);
  • скрывает мелкие недостатки кожи (правда, только мелкие);
  • ровно наносится;
  • пудру можно использовать и с тональной основой и как самостоятельный продукт;
  • не сушит и не стягивает кожу;
  • упаковки хватает надолго;
  • недорогая цена.

Ниже на фотографиях: нанесение пудры на кисть руки.

Без пудры / пудра в 1 слой / пудра в 2 слоя (сверху вниз)

Тоже самое, только с яркой красной точкой на руке. Такую яркую точку пудра не скроет.

Тоже самое, только с бледной красной точкой на руке. Точка стала менее заметной.

Без пудры / нанесение пудры кистью

Наношу пудру чаще кистью, чем спонжем - мне так больше нравится. Если нужно скрыть какие-то заметные недостатки кожи, предварительно использую тональную основу.

Достаточно долго пользуюсь данной пудрой, рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогая
  • Премлимая цена
  • Хорошо матирует
  • Экономична
Недостатки
  • Непродуманная упаковка
  • Нет зеркальца
  • Плохой спонж
St.Dрекомендует
06.03.2017
Хорошая пудра, раньше часто покупала. Согласна с Вами спонж там не очень и она немного пылит.
06.03.2017
Тоже недавно приобрела эту пудру, мне нравится, единственное упаковка могла бы быть и получше, в дороге по быстренькому уже не припудришься
Очень люблю такую пудру, у меня 45 оттенок, как закончится, куплю еще.