Всем доброго времени суток!
Я часто пользуюсь пудрой. Обычно пудру использую соло, на жидкое тональное средство наношу только белую закрепляющую пудру.
В связи с этим я люблю пудры, которые перекрывают недостатки кожи и хорошо выравнивают ее тон. Но при этом пудра не должна быть заметна на лице.
Сегодня расскажу о Компактной крем-пудре Max Factor Creme Puff.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Уникальный состав крем-пудры от MAX FACTOR содержит светоотражающие частицы, поэтому после её применения поверхность кожи не только выравнивается, но и создаётся лёгкий эффект сияния. Наносить его можно кистью или спонжем.
УПАКОВКА
Пластиковый футляр очень компактный, занимает минимальное пространство. Но в комплекте нет спонжа, поэтому носить с собой пудру возможно только если вы носите с собой какую-то небольшую кисть.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
50 NATURAL указан на обратной стороне футляра
Это самый светлый в линейке оттенок. Светло-бежевый, имеет нейтральный подтон. В упаковке оттенок выглядит темнее, чем на коже.
Подошел даже моей светлой коже.
Пудра хорошо спрессована, но на кисть набирается очень легко.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ
Для нанесения пудры я использую густо набитую кисть.
Пудра легко наносится, на коже совершенно незаметна. Кроющая способность великолепная. Черные точки скрывает, шелушения не выявляет.
Действительно выравнивает рельеф и делает более здоровый вид кожи.
Кроющая способность на уровни пудры Clinique, но Макс Фактор делает кожу более гладкой и чуть сияющей, но ни какого лишнего блеска нет. А Клиник создает все-таки более матовое лицо, помол пудры более крупный и тем самым более заметный на коже.
Кто пробовал пудру Dior была у них Nude, вот она делала кожу такой же красивой и гладкой, но мне от Dior не хватало маскировки недостатков, так же как и у синей пудры Shiseido.
Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff держится целый день! И это первая пудра которая так стойко сидит на моей коже! Даже на моей жирной т-зоне за день она ни куда не девается. Да, в течение дня появляется небольшой себум, я припудриваю моей «дорожной» белой пудрой и все.
Вечером при демакияже, глядя на грязные ватные диски, они все в пудре, что пудра действительно стойко держится на коже.
ВЫВОД
Теперь эта пудря для меня номер 1. Ее без проблем можно быстро нанести, не боясь переборщить 👌. Пудра настолько незаметно ложится на кожу, что не знавши никто даже не заметит пудру. И конечно огромный плюс это ее стойкость. Как это удалось производителю сделать, раньше все пудры к вечеру просто исчезали с моего лица. Перед выходом с работы я всегда заново наносила пудру, а теперь этого не надо делать 👏.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡