Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 04:28
❖❖❖ Знаменитая пудра от Max Factor за 280 рублей! Оттенок - 50 Natural ❖❖❖ описание, фото До и После, поведение пудры за день, фото Спустя 5 часов, все Плюсы и Минусы данной Бюджетной малышки. 4 звезды, НО ПОЧЕМУ я все же отдала ее подруге? ❖❖❖
Достоинства
- Не сушит
- Хорошая цена
- Хорошо держится на лице в течение дня
- Хорошо матирует
Недостатки
- Непродуманная упаковка
- Нет зеркальца
- Странный запах
Matendelрекомендует
Раньше я её просто обожала. Тоже согласна, что спонж просто ужасен, и запах мне как то не очень
Спонжик просто жуть на самом деле. 😊 Ну а аромат... из-за аромата мне пришлось от нее избавиться, потому что, как по мне, так он ощущается весь день.
да-да) была у меня в 10-м классе, и вот сейчас снова заканчивается упаковка, кстати, тоже 50 тон)) обожааааю ее! ❤️ и аромат тоже) из-за него второй раз и захотела купить)
ой, какая красотка!!!!
люблю макс фактор, особенно тональник 3 в 1 (писала о нем), мега крутой!!! а вот пудру не пробовала!!!
Использую её, когда лень тональным мазаться. Наношу спонжем Реал Техникс (я им все наношу). Продукт качественный. Ну спонж за такую цену вполне нормальный. Эта пудра и тональный ластинг перформанс - всегда будут в моей косметике.)))))
Была такая пудра, сама по себе она не плохая. Но, спонж отваратииельный и упаковка мне жутко не нравится.
Я родными спонжами никогда не пользуюсь, поэтому это для меня не минус. Ну и с упаковкой можно подружиться... Для меня многочисленные плУсы перекрыли незначительные минусы 😎
Я и не слышала о такой крем-пудре 😞 Цена у нее просто отличная и покрытие мне понравилось 😊 А аромат меня не смутит, так что запишу ее в хотелки 😊
Foxy91 , ну за такую стоимость должен быть и минус 😁
Eorlion, да, да, аромат а-ля 90 как по мне. Я вот чувствовала его минут 10-15 еще после нанесения 🍻
Мама_Я, да, словно эффект фотошопа на лице 😊
NataHappiness, вот и я со школы ее помню еще 😁 ну вот мне с аромато м не повезло, вообще не смогла к нему привыкнуть, ну никак 😊 а сам эффект от пудры этой вообще восторг!
иринка.мандаринка, спасибо! у них вообще куча продуктов классных есть 😊 еще было бы время обо всем написать 😊
Favorite_Owl , ну кому-то нравится 😊
Sverhnovaya, даже очень!
lady1410, читала, что вот все сложнее еее найти в магазинах только 😊
Tatiana, вот и я эти минусы для себя выделила основные 😎
Наташка-фисташка, ну вот с ароматом я не подружилась 😊 а так да, минусы можно и пережить такие 😊
natalya_lamash, родная душа 😁
Mashulechka, 😊
-Mirage- , культовый продукт у макс фактор 😊 посмотри обязательно!
Hazy_meaning, ну я тоже предпочитаю либо нейтральный, либо немного салонный аромат чтобы был у продукта 😊
СветLana, надо же было как-то цену оправдать 😊 домавот хорошо ее испсользовать, а в сумочку не возьму ни за что 😊
nataliya34 , тоже предпочитаю чтобы было 😊
Магнитная, да, эффект классный!
Svetocat , школа и универ помнят все 😁
pe4enka777 , я предпочитаю пудры кистями наносить 😊 в процентах 90% спонжи сразу летят в мусор у меня от пудр 😊
Всем спасибо за внимание!
Мама_Я, да, словно эффект фотошопа на лице 😊
Favorite_Owl , ну кому-то нравится 😊
Sverhnovaya, даже очень!
lady1410, читала, что вот все сложнее еее найти в магазинах только 😊
Tatiana, вот и я эти минусы для себя выделила основные 😎
natalya_lamash, родная душа 😁
Mashulechka, 😊
-Mirage- , культовый продукт у макс фактор 😊 посмотри обязательно!
nataliya34 , тоже предпочитаю чтобы было 😊
Магнитная, да, эффект классный!
Svetocat , школа и универ помнят все 😁
Всем спасибо за внимание!
Мне кажется, на вашей практически идеальной коже любая пудра будет смотреться шикарно! Финиш очень привлекательный - бархатный, но не перебор. Хотя без зеркала, конечно, уже не так удобно - я бы не смогла такой пользоваться, к сожалению.
Очень круто смотрится на коже! Я люблю пудру от МаксФактор, но у меня немного другая)Эту тоже хочу попробовать)
Очень мне нравилась, еще в старом оформлении, хорошо что напомнили про нее, надо прикупить 😊
И у меня не было этой пудры) Самое главное все же, что пудру не подчеркивала шелушения)
Ещё 7 комментариев