Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 09:44

Доброго времени суток 😊

Не так давно ко мне приезжала подруга и мы постоянно гуляли по Москве, что кушать успевали дома только утром, либо поздно ночью... Само собой пришлось питаться во всеразличных заведениях, так я впервые попробовала еду из KFC, ела много ролл и почти не вылазили из макдональдса Боже, после этой недели срочная диета!!!! Вот так случайно оказавшись где-то на фиолетовой линии метро и зайдя по магазинам, мы вдалеке увидели данную столовую, точнее нас привлек огромный пельмень! Кушать очень хотелось и мы пошли туда.

Нам досталось двухэтажное здание, как я поняла на 1 этаже считается как кафе (там есть меню и официанты, интересные торты...), а на втором этаже уже столовая с самообслуживанием. Мы пошли на второй этаж и не прогадали. Очередей огромных нет, девушка кассир всех быстро рассчитывает, а возле еды не один повар, а сразу 4, поэтому все быстро накладывают.

Мой заказ

Картошка - 45 рублей

Соус - 10 рублей

Сок - 50 рублей

Салат - 50 рублей

Потрясающе вкусная еда, не особо люблю телятину, но этот бефстроганов просто сразил меня наповал! О никакой изжоги и речи быть не может, сразу видно, что все свежее. На выходе нам сказали, что их коронное блюдо - пельмени, если мы их не ели, то многое потеряли! Ну ок, вызор принят. Обязательно загляну туда еще раз, если буду недалеко от Пельмешки. Данное заведение не какая-то забегаловка/столовка, а вполне приличное место, куда можно сходить с подругой или детьми (например).

Спасибо за внимание 😊

AsteriaViaрекомендует
Как можно не любить телятину?! Вкусно очень выглядит мяско... ❤️
выглядит очень вкусно! хорошо когда такие отзывы утром можно кушать без зазрения совести! 😉
Все так и хочется съесть, очень аппетитно.
11.09.2014
Я вообще очень люблю столовые с качественной едой, но про Пельмешку не слышала ни разу, это какая станция?
11.09.2014
Раньше часто там бывала, действительно хорошее кафе)
na_vot_na_ya

Я на фото указала визитку с адресами)
Лично я в которой была, находится на станции Пролетарская
подносик последний-"В студию!" 😉
Очень аппетитно выглядит 😊
11.09.2014
Витаааа!!!! Сижу голодная на парах, а тут такие отзывы:)
11.09.2014
А у меня на обед опять овсянка((
Ооо, раз 15 там была, еще со времен школы) Если нет машины, то уезжаю всегда с Павелецкого вокзала, и единственное нормальное место, где можно покушать и немаловажно сходить в туалет (не отдавать за него 30 рэ). Только жаль, что работает с 10 утра, приходилось кушать в KFC, который недавно открыли в здании вокзала. 😊
11.09.2014
Глядя на фото сразу кушать захотелось 😁 выглядит действительно все аппетитно ❤️
Не слышала о такой сети. 😊
11.09.2014
Все аппетитно выглядит и цены приемлемые.
Вкуснятина ❤️ И цены приемлемые 😇
11.09.2014
классная закусочная, хотя я тут же придралась (для своего профессионального взгляда) - могли бы и поаккуратнее "навалить" пюрешку с мясом, а то прямо видна рука раздатчицы - "Плюх" 😂
Судя по всему, приятное место. И цены бюджетные радуют. 😊
Думала,что в отзыве будут пельмени)) 😊
11.09.2014
Помнится, раньше была Поварешка, по типу этой столовой 😊 в Пельмешке не была, буду знать)
11.09.2014
Не сомневаюсь, что мясо гораздо вкуснее на самом деле, чем выглядит 😁 ... Прочитала твой отзыв, и захотела кушать 😊
11.09.2014
Всё выглядит очень аппетитно! И стоит недорого!
11.09.2014
Если там есть веганские блюда,то я бы сходила 😉
11.09.2014
не слышала о таком ! a что , вполне сойдет на бизнес- ланч ))))
11.09.2014
Выглядит вкусно! Я бы пельмешки их попробовала, тем более, что коронное блюдо 😊
11.09.2014
Хоть живу в Москве давно, но о такой столовой не слышала.
Какая вкуснятина! ❤️
А я пельменей захотела..))
11.09.2014
Когда буду в Москве, зайду туда
Цены очень дешевые
Аппетитненько))))
Не так дорого и выглядит аппетитно =)
Какое все вкуснющееееее 😂
Очень аппетитно))
11.09.2014
Выглядит все очень вкусно, если это столовая то цены для нее конечно великоваты(
11.09.2014
Выглядит как домашняя еда, вкусно и недорого 😊
Аппетитно как ❤️
12.09.2014
Все так аппетитно, аж слюнки потекли 😁
12.09.2014
И цены вполне нормальные
13.09.2014
Все очень аппетитно)
Знакомая Пролетарская 😊 Фото аппетитные 🎉 Спасибо за отзыв, теперь обязательно зайду туда 🍣
15.09.2014
А я хожу мимо этой столовки и ника не решусь заглянуть. Надо подбить коллег на обед на ланч там
На заметку)
Ещё 2 комментария