Опубликовано 19 Март, 2014 - 23:03

Играю неделю игра затянула. Доната почти нету, на плане других игр, здесь его вообще нет. Все можно добиться самому. Но вот есть и минусы с уровня 12 ты понимаешь что время на создание вещи растет, цена на неё не большая, а вот цены на вторую ферму или на свинью очень высока. Поэтому здесь уже появляется донат. Но он не критичен видали и хуже, не так ли? Игра еще раз повторю отличная и если есть свободные 30 минут можно поиграть. Если есть немного лишних денег можно ввести но это решать вам. Что хочу сказать игра на любителя не все любят в ферму играть кто-то лучше постреляет чем будет растения выращивать. Сейчас я на 13 уровне появилось растение индиго я его выращиваю, цена мизерная на неё, и из неё нечего не сделаешь поэтому я её даже не выращиваю. В игре отличная графика. Из недостатков это что почти постоянно придется ждать. И можно играть только тогда когда есть интернет. Если вы же все таки решились играть в Hay Day то желаю вам удачи и пусть у ваши растения были самые лучшие. Удачи в игре.

Достоинства
  • Красивая графика
  • Можно почувствовать себя фермером
Недостатки
  • Играть можно только когда есть интернет
  • Иногда приходится ждать
Omegan4ikрекомендует