Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 12:04

PlayStation это та приставка которая вечно будет популярной. На PlayStation 4 есть множество уникальных игр которых нет на компьютере, есть много бесплатных игр для всех возрастов, от 6 лет, до 18 лет. Эта приставка всегда вызывала у меня положительные эмоции, ведь каждую новую презентацию этой приставки я ждал всегда. Геймпады на PlayStation 4 это очень крутая вещь, ведь он сенсорный и беспроводной. Сам по себе PlayStation 4 очень мощный и тянет все игры в хорошем качестве без исключений. Но есть и свои минусы: на PlayStation 4 в онлайн игры можно играть, только по подписке и это большой минус, ведь подписка стоит много денег и ещё один немаловажный минус, это цена всех игр и геймпадов, если уронить геймпад с расстояния 1 метра то внутри него может, что-то вылететь и он не сможет больше работать, а цена на геймпад 5 тысяч и это очень много за такой хрупкий товар. Но всё равно PlayStation я вспоминаю с теплом, ведь он у меня был с самого раннего детства.

Достоинства
  • Беспроводной джойстик
  • Высокое качество
  • Геймпад с вибрацией
  • Множество возможностей
  • Множество эксклюзивных игр
  • Мощная
  • Сенсорный геймпад
  • Стильная
  • Удобство использования
Недостатки
  • Высокие цены на игры
  • Для того, чтобы играть онлайн, нужна подписка
SlavaX94рекомендует
21.06.2022
Только если не в России.
Вложилась в покупку приставки вместо компьютера, а теперь только диски, никакого PS Store.