У нас уже был один трансформер из Суперкрыльев - красный Джет. Ребёнку он очень нравится, играет с ним часто. Первое время ходил с ним и на улицу, и в магазин, и в гости. И когда речь зашла о новогодних подарках от родственниках, мы озвучили, что нам можно подарить ещё одного героя из мультика.
Игрушка Суперкрылья - Трансформер Super Wings Пол (PAUL)
Сын мечтал об игрушке по имени Пол. Это трансформер - полицейский.
игрушка супер крылья
Игрушка находилась в картонной коробке, она там закреплена специальными штуками. Но при этом игрушка открыта. То есть она не защищена от царапин и других повреждений.
Игрушка Суперкрылья - Трансформер Super Wings Пол (PAUL)
На коробке изображены другие герои мультика Суперкрылья. Ребёнок с удовольствием разглядывал их. Ну и, конечно же, захотел собрать всю коллекцию.
Сделана игрушка отлично, очень качественная, аккуратная. Есть с чем сравнить: заказывала игрушки из серии Поли Робокар на озоне, они хрупкие, с острыми краями и трудно трансформируются.
А вот игрушки серии Super Wings в этом плане прекрасны. Действительно видно качество, приятно в руках держать. И игрушка безопасна для ребёнка.
Обе игрушки Пол и Джет были куплены в магазине "Детский мир".
Суперкрылья
Игрушка совпадает внешне с героем мультика. Мне нравится, что у игрушки добрый взгляд и улыбка. Да и в целом он очень симпатичный и милый.
игрушка суперкрылья
Ребёнок активно играет игрушкой уже полтора месяца. За это время с нашим трансформером Полом ничего не случилось. Он цел и невредим. Хотя несколько раз падал. Брали его с собой в отпуск в санаторий, где мало мяса и рыбы, но наливают пиво. Так что наш Пол ещё и путешественник))
Надеюсь, что игрушка прослужит долго.
Если хотите порадовать своего ребёнка игрушками суперкрылья, то берите смело эту серию Super Wings. Это тот случай, когда стоимость оправдана.
Аналоги могут быть с острыми краями или плохо трансформироваться.