Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 18:26

Приветствую!

У нас уже был один трансформер из Суперкрыльев - красный Джет. Ребёнку он очень нравится, играет с ним часто. Первое время ходил с ним и на улицу, и в магазин, и в гости. И когда речь зашла о новогодних подарках от родственниках, мы озвучили, что нам можно подарить ещё одного героя из мультика.

Игрушка Суперкрылья - Трансформер Super Wings Пол (PAUL)

Сын мечтал об игрушке по имени Пол. Это трансформер - полицейский.

игрушка супер крылья

Игрушка находилась в картонной коробке, она там закреплена специальными штуками. Но при этом игрушка открыта. То есть она не защищена от царапин и других повреждений.

Игрушка Суперкрылья - Трансформер Super Wings Пол (PAUL)

На коробке изображены другие герои мультика Суперкрылья. Ребёнок с удовольствием разглядывал их. Ну и, конечно же, захотел собрать всю коллекцию.

Сделана игрушка отлично, очень качественная, аккуратная. Есть с чем сравнить: заказывала игрушки из серии Поли Робокар на озоне, они хрупкие, с острыми краями и трудно трансформируются.

А вот игрушки серии Super Wings в этом плане прекрасны. Действительно видно качество, приятно в руках держать. И игрушка безопасна для ребёнка.

Обе игрушки Пол и Джет были куплены в магазине "Детский мир".

Суперкрылья

Игрушка совпадает внешне с героем мультика. Мне нравится, что у игрушки добрый взгляд и улыбка. Да и в целом он очень симпатичный и милый.

игрушка суперкрылья

Ребёнок активно играет игрушкой уже полтора месяца. За это время с нашим трансформером Полом ничего не случилось. Он цел и невредим. Хотя несколько раз падал. Брали его с собой в отпуск в санаторий, где мало мяса и рыбы, но наливают пиво. Так что наш Пол ещё и путешественник))

Надеюсь, что игрушка прослужит долго.

Если хотите порадовать своего ребёнка игрушками суперкрылья, то берите смело эту серию Super Wings. Это тот случай, когда стоимость оправдана.

Аналоги могут быть с острыми краями или плохо трансформироваться.

Другие отзывы про игрушки:

💫Очень крутые игрушки-космонавты нам попались в Киндере!

Конструктор Дино Глоу Красное и Белое

Игрушка Дино райдеры Красное и Белое

Sweet Box с игрушкой Мимимишки

Sweet Box с игрушкой "Синий трактор"

Благодарю за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Качественная пластмасса
  • Полное визуальное сходство с мультяшным героем
  • Суперская трансформация
eka_bрекомендует
У нас такой Джет - вовремя как всегда! 😊
15.02.2025
Какой красавчик! 😍 Так здорово что для деток столько замечательных игрушек выпускают 😍
Какие прикольные! Мы тоже смотрели про них мультики - "Джет доставляет!" 😊
17.02.2025