Здравствуйте. Хочу рассказать об этой замечательной находке - кисти для оформления бровей от TF.
Цена её составила то ли 40, то ли 50 рублей. Это, я считаю, очень мало за такую хорошую вещицу.
Брови я оформляю - вот ЭТИМИ замечательными бюджетными тенями этой же маркиЕще от ТF я обожаю вот такие тени, которые идеально подходят для контуринга лица:)Куплена в обычном отделе с косметикой, в торговых рядах.
Была упакована в пакетик. Основание выполнено из пластмассы вроде как. Не царапается, надпись не стирается, не гнётся и ломать не доводилось:) На ощупь обычный, никаких неприятных ощущений не доставляет. Держать в руке удобно:)
Такая вот кисточка. Ворс, естественно, СИНТЕТИЧЕСКИЙ.
Набита она хорошо, плотно. Ни единой волосинки за время использования (3 месяца,ежедневно) не выпало.
К коже приятна.
Продукта на себя набирает среднее колличество.
После мытья никакого запаха не было. Все отлично.
По размеру идеальна. Ни мала, ни велика. Подробно рассказывать об оформлении не буду, так как техника у каждого своя:) Это незаменимая штука в косметичке.)
Разве что фото на моей бровке.)
Без каких-либо сомнений рекомендую эту кисть абсолютно всем. Зачем переплачивать большие деньги, если качество одно и то же, а порой и вовсе превосходит более дорогие аналоги (я говорю о масс-маркете).
Обязательно приглядитесь к
супер-теням, которые я тоже рекомендую к покупке:)
Всем аккуратных бровок, красотули!