Как можно понять, по предыдущему разбору: Жертва Маркетинга, я очень внушительный человек. И вновь попалась на удочку, но теперь уже на слова блогеров.
К рекомендации и экономии бюджета, предлагался карандаш для бровей,копия Vivienne sabo, но дешевле. Который я естественно купила. Результат конечно же не оправдал моих ожиданий, поэтому продолжу петь оды своему уже полюбившимуся карандашу. Ну и конечно поведаю о его дешевом аналоге.
И меня устраивает в нем, абсолютно всё. Кроме цены. Средняя у него по маркетплейсам 400-550р, в зависимости от наличия акций. При ежедневном использовании хватает в среднем - на 60 дней.
У меня аллергия на любую краску для бровей, хну и т.д, поэтому сделан перманентный макияж бровей. Использую карандаш в основном «на выход», поэтому мне его хватает еще на более длительный срок.
Карандаш автоматический, двусторонний.
Одна сторона - тонкий стержень.
Очень удобный! Даже приложив усилия к окрашиванию, он не сыпется. Хорошо помогает подправлять форму, и выстраивать нужный контраст-окрас. 😅
Благодаря наличию воска в составе, карандаш достаточно стойкий.
Ничего конечно не понятно по составу, но нам то главное что? Всё верно - результат! А с этим, тут все в порядке.
Вторая сторона - щеточка.
После прорисовки, очень удобно расчесать и затушевать брови. Я кстати, использую иногда ее для ресниц.😅
Хочу заметить, в сравнении с дешевыми аналогами, у Vivienne, щеточка мягче.
Палитра.
В линейке предоставлены 6 естественных оттенков.
Светло-коричневый 01
Коричневый 02
Темно-коричневый 03
Серый 04
Графитовый 06
Серо- коричневый 07
В сравнении.
По рекомендациям блогеров, а взяла аналог более дешевого сегмента. Карандаш от Art Brow.
Фактически, абсолютно одинаковые, кроме нескольких нюансов:
У дешевого аналога меньше оттенков.
Оттенки не совпадают. У Art - второй тон ближе к графиту.
Аналог рассыпается, как только ты приложишь хоть немного усилия в нанесении.
Самый большой и наверное единственный плюс аналога - цена. 200-350 рублей.
Короткий штрих - аналог
Результат применения Vivienne sabo:
До нанесения
Наношу я по рекомендациям производителя.
Сначала прорисовываю нижний контур. 👇🏻
Делаю я это достаточно мягко, не вдавливая сильно карандаш. Мои брови имеют всегда более менее нормальную форму(за счет перманента), поэтому я просто слегка подчеркиваю её.
Подвела низ
Следующим этапом прорисовываю верх. 👇🏻
Тут я уже прилагаю усилий чуть побольше, особенно на уголок(перманент со временем теряет форму именно на углу,стирается у меня быстрее).
Подведен контур
Далее рекомендуют заполнить хорошенько форму, прорисовкой коротких линий по росту волосков. Но я так сильно не заморачиваюсь. Наобум заполняю, а потом хорошенько растушевываю внутри.
Конечный результат
Для завершения можно использовать еще гель фиксатор, но я про него забываю всегда. 😅
Тут можно посмотреть до/ после 👇🏻
До/ после
Легкое, вполне естественное подчеркивание. Мне такой эффект по душе. Вы же, можете самостоятельно регулировать и контролировать насыщенность при нанесении.
Карандаш, который я люблю всем сердцем и душой! И не смотря на его цену, после моего личного опыта перехода на дешевый аналог, я все так же буду возвращаться к Vivienne sabo!