Брови у меня достаточно густые, темного цвета, поэтому, когда я была блондинкой у меня не было необходимости красить брови. Но, растут совсем неравномерно-это самая большая проблема, мне приходится постоянно что-то дорисовывать и они очень разной формы.
Так, что главное придать им красивую и симметричную форму.
Около года назад я решила вернуться в свой родной цвет-шатенки и темные брови стали красиво подчеркивать глаза.
Для этого случая я купила Карандаши для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil.
Карандаши для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil №3 и №4
Я покупала карандаши летом, протестировать в магазине их было невозможно, поэтому я выбрала два оттенка, которые наиболее подходили мне.
🌀Общая Информация🌀
Объем: 0,1 грамм.
Вес в упаковке: 5 грамм.
Изготовитель: Франция, Vivienne Sabo.
Стоимость: 325 рублей в Магнит-Косметик.
🌀Описание карандаша🌀
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil обладает стандартной упаковкой: черный корпус с названием карандаша, колпачок в тон грифеля и щеточка.
Щеточка имеет средний размер, не сильно пушистая. Ею очень удобно смягчать линию бровей.
щеточка-идеальной формы
Грифель довольно тонкий и мягкий с закругленным кончиком, не царапает кожа. Он легко заполняет брови и придает им нужную форму. Для этого не нужно прилагать каких-то особенных усилий. Легко наслаивается: хотите брови светлее или темнее, все будет зависеть только от вас.
Расход у карандаша минимальный: я использую его практически каждый день, посмотрите сколько еще осталось!
сразу видно, что №3 я пользуюсь чаще
Качество корпуса на высоте, после покупки прошло уже четыре месяца карандаши выглядят как новые: надписи не стерлись, корпус крепкий, грифель не ломался.
Я выбрала два оттенка, потому возможности протестировать у меня не было:
03 Темно-коричневый
грифель №3
04 Серо-коричневый
грифель карандаша №4
Сейчас я чаще всего использую 3-й оттенок, в нем присутствует больше коричневого пигмента. А, вот 4-й оттенок намного темнее в нем присутствует серый пигмент.
оттенки №3 и №4
Когда я использую темный тоник для волос, только тогда я использую 4-й оттенок.
сразу видно, что №3 я пользуюсь чаще
🌀Стойкость🌀
Мне удалось протестироватьКарандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil как в сильную жару, так и в осеннее время года.
не накрашенные брови
У него отличная стойкость: он не растекается и не размазывается. Держится в течению всего дня без коррекции.
не накрашенные брови
🌀Де-макияж🌀
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil легко удалить любым средством: мицеллярной водой, гидрофильным маслом.
бровь накрашена №3
Если на мне присутствует тон для лица, то я использую гидрофильное масло, чтобы снять полностью весь макияж.
бровь накрашена №3
Если же у меня накрашенны только глаза, то я использую мицеллярную воду.
бровь накрашенна №3
Не думаю, что у вас возникнут какие-то проблемы с удалением карандаша для бровей.
🌀Способ применения и результат🌀
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil очень удобен в работе. Из-за того, что грифель тонкий я использую совсем небольшое количество грифеля, чтобы не сломать его.
бровь накрашена №4
Им очень удобно заполнять меж-бровное пространство при этом вы легко можете регулировать цвет бровей: потемнее или посветлее.
одна бровь накрашена №03 и другая бровь №04
Также им удобно придавать форму бровей. Вплоть до "архитектурных" Бровей.
одна бровь накрашена №03 и другая бровь №04
👉🏻У вас не возникнет никаких проблем с использованием карандаша даже, если вы неопытны в этом деле: благодаря средней мягкости грифеля, вы сами можете регулировать количество и глубину тона на бровях. Он легко распределяется по бровям и не царапает их. Если произошел какой-то инцидент все можно исправить ватной полочкой. При этом щеточка помогает вам растушевать карандаш и придать естественный финиш.
Желаю вам удачи в создании красивых и ухоженных бровей❣️
🌀Выводы🌀
Мне очень понравился Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil.
одна бровь накрашена №03 и другая бровь №04
Я обязательно повторю покупку.
✅Достоинства:
Красивые оттенки- каждая девушка может найти подходящий оттенок.
Легок в использование.
Отличная щеточка для смягчения контура.
Несмотря на то, что грифель тонкий, он довольно прочныйи не ломается.
Стойкий цвет.
Экономичный расход.
Легкий демакияж.
Симпатичный корпус,
Бюджетная Цена-часто бывает на акции.
❌Недостатки:
не выявлены
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.