Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 17:38

10 byn

Всем здравствуйте! Благодарю, что читаете мой обзор! Я пишу о карандаше для бровей Vivienne Sabo brow arcade automatic brow pencil в оттенке 01. Он на фото ниже.

Надеюсь, мой обзор будет для вас информативным.
Если вы захотите ко мне обратиться, прошу обращаться на ‘ты’.

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Краткие характеристики ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Продукт: карандаш для бровей автоматический Brow arcade

Производитель: Vivienne Sabo

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: почти месяц

Место покупки: сетевой магазин Мила, Минск, Беларусь

Тип кожи: жирная, пористая. Волоски мягкие, послушные. Средней густоты. Есть перманент, ему уже 2-4 года

Рекомендую: да, 4 звезды

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Описание.Оттенок ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Сам фломастер был полностью упакован в пленку. Кстати, снималась она как-то очень нелегко. Пока сдирала, поранила себе палец ножницами. Хотя вполне принимаю тот вариант, что это не ‘лыжи не едут’, а со мной то-то не так)

На колпачке была бумажная этикетка с краткой информацией о продукте.

Снялась она вместе с пленкой. Сам фломастер выглядит вот так.

Тоненький, аккуратный. Отмечу, что он двусторонний.

Колпачки снимаются легко и легко надевается. Крышечка плотно прилегает и хорошо защелкивает карандаш. Сам он не открывается. К слову, достойно пережил транспортировку в чемодане в дальное края. Не открылся и не сломался.

С одной стороны- сам грифель, с другой- щёточка.

К слову о щеточке: она шикарная. Вот серьезно. Я ещё не встречала продуктов для бровей с такой идеальной щеткой. Она в меру мягкая, длинная, объёмная. Ей также удобно укладывать наращенные ресницы.

Грифель тонкий. Он выдвижной. Ещё один удобный момент- что ничего не надо точить. А то я как-то часто теряю точилки эти.

И вот этот же момент меня и смутил (грифель). Он реально очень-очень тонкий. А брови у меня широкие и я сначала подумала, что пользоваться им будет неудобно.
Интересно, что на руке он не очень-то легко рисует, прям нажимать прилично так надо. А вот на лице дела обстоят проще.

Не знаю, видно ли на фото, но карандаш с блёстками. Это меня как-то удивило. И вроде бы на лице это не заметно, но если нарисовать на руке, но виден шиммер. Интересно конечно, зачем его туда добавили 🤔 Ну он никак не мешает, так что ладно.
Второй момент, который меня смутил. Справа от нарисованной брови вы видите маленькие каки. Это кусочки карандаша, которые отвалились когда я рисовала бровь.

Карандаш просто ломался на кусочки. Но при рисовании на лице такого не было. Но все равно считаю нужным это отметить.

Что касается оттенка- мне карандаш изначально очень импонировал, так как у них есть рыжий оттенок. Он так и называется. Если не ошибаюсь, то он по счёту пятый.
Но я не нашла его в продаже, так что просто купила светленький.

Мой оттенок- 01. Он указан был и на белой бумажной этикетке и на самом карандаше.

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Мои брови⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Такс. Что могу рассказать про свои брови. Наверное, они обычные)

У меня на бровях есть перманент, ему уже 2-3 года, точно не вспомню. Но он выглядит гармонично. Подтерся, подвыцвел. Он просто светленький.

До
Брови сами по себе широкие. Волоски мягкие, податливые. Не длинные. По густоте средние. В общем-то обычные славянские брови.
До

Волоски сами по себе русо-рыжие.
Кожа жирная и пористая. Даже в районе бровей.

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Мои ожидания⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Мягкий

Легко наносится

Не царапает кожу, не повреждает ее

Не вырывает волоски

Четко прорисовывает кончик брови

Механизм нормальный, не заглючивает. Хорошо выдвигается и задвигается

Оттенок идеально подходит мне

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Применение, результат ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Применяю карандаш уже месяц. Сразу скажу, что поначалу я думала что не стану его рекомендовать. А потом так вышло, что я уехала в поездку и с собой был только этот карандаш. Вот я к нему приноровилась, и теперь уже вполне себе рекомендую. Хороший карандаш, просто привыкнуть к нему нужно.
И так, начну сначала.
Я свои брови считаю немного бесформенными. Поэтому всегда карандашом делаю графичный, чёткий кончик брови. И также немного меняю форму. Мне нравится, когда брови прямые и кончик не смотрит вниз.
Собственно, с прорисовкой кончика карандаш справляется весьма неплохо. Кончик получается четким, рисуется легко.

После
Я даже была удивлена, что карандаш так плохо рисует на руке, что приходится нажимать, а на бровях рисует легко и без нажатия.
После
Головка, или начало брови, тоже выходит неплохо. Не слишком четко. Щёточка очень очень удобная. После того, как я обводу контур брови, заполняю бровь изнутри, обязательно прохожусь по бровям щёточкой, особый пункт делаю на головке брови. Чтобы сделать брови более воздушными и натуральными.
После
Далее наношу немного геля для бровей, и макияж готов.
Могу точно сказать, что карандаш я рекомендую, и сама обязательно куплю ещё, но в рыжем оттенке. И вообще круто, что производитель выпустил такой тон. Другое дело, что в продаже не очень его легко найти. Но рыжий я куплю точно. Ещё и веснушки им буду рисовать.
Мне поначалу было непривычно им пользоваться, потому что я привыкла к обычным деревянным карандашам. И даже автоматические карандаши у меня были такие относительно толстенькие.
А этот- ну как фломастер, как подводка. Так что сначала я недоумевала, как красить такие толстые брови таким тоненьким карандашом. Но тут просто нужно привыкнуть и все будет супер.
Я писала, что у меня пористая кожа. Соответственно, некоторые продукты для бровей могут ‘заваливаться’ в мои пор-кратеры и создавать эффект грязной кожи. С этим карандашом все, вроде бы, норм.
Вот фото после 6 часов носки макияжа. Ничего нигде не поплыло. Поплыл только мой мозг от жары и я стала делать из себя 7-летнего ребёнка. Но это уже никак не относится к карандашу.
И последний, но не менее ватный пункт- демакияж. Смываю обычной мицеллярной водой (сейчас у меня Гарньер), нужен один ватный диск чтобы смыть и карандаш и гель для бровей. Так что макияж легчайший.

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Резюмируя⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Хороший выбор оттенков

Небольшой расход

Очень удобная щёточка

Самый светлый оттенок- действительно светлый

Легкий демакияж (мицеллярной водой)!

Не сползает, не забивается в поры даже в +35 градусов

Щёточка подходит в том числе для наращенных ресниц

🤔Нанесение поначалу было неудобным, к такому тонкому грифелю надо привыкнуть

🤔Производитель добавил в продукт шиммер непонятно зачем. Но за это я звезду не снижаю. Просто не очень понятно, для чего он там

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на продукты для бровей

➡️Оттеночный гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care

➡️Механический карандаш для бровей LUXVISAGE Brow filler & Fix

➡️Карандаш для бровей LUXVISAGE

Достоинства
  • Есть рыжий тон
  • Есть удобная щёточка
  • Легко тушуется
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Оптимальная стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Жестковат
  • Может ломаться
  • Суховат
Darimorozovaрекомендует
12.06.2023
Я как раз пользуюсь такими тоненькими карандашиками)
12.06.2023
В целом, бровки хорошо смотрятся
12.06.2023
У БелорДизайн есть аналогичный с тонким грифелем. У меня так и не получилось с ним подружиться. То ли брови неправильные, то ли руки кривые.
13.06.2023
Оттенок приятный))