Добрый день , самые лучшие читатели. Пользуюсь карандашом от Vivienne Sabo более пяти лет. За это время перепробовала многие оттенки. Мой цветотип холодный,поэтому предпочтения отдаю серым и тауповым оттенкам. В данном отзыве речь пойдёт о двух оттенках 06 и 07. Оттенок 06 более коричневый, 07 холодный серый, достаточно тёмный. Оттенки можете сравнить на фото.
Самое главное преимущество данного карандаша для меня – его не нужно точить, он механический. Точить карандаши для меня просто каторга, а они постоянно ломаются. А здесь просто повернул чуть-чуть кончик карандаша и можно делать макияж бровей.
Стержень тонкий, Прорисовать можно даже самые тонкие волоски. Это очень удобно, люблю оформлять кончики бровей при помощи карандаша.
Щеточка на карандаше очень удобная, часто расчесываю брови именно ей.
Brow arcade довольно стойкий, в течение дня не плывёт, не стирается.
Цена этого карандаша в районе 400- 500 руб., иногда на скидках можно купить рублей за 350. Считаю, что цена довольно классная. Но к сожалению, расход не экономичный, карандаш тратится довольно быстро. Мне хватает при ежедневном использовании где-то на месяц полтора.
Ну и важным преимуществом карандаша от Vivienne является хороший выбор оттенков: от светлых коричневых до тёмных серых.Любая девочка найдет себе подходящий. Ну и плюс доступность : его можно найти во многих косметических магазинах , на всех онлайн маркетплейсах.
Карандаш советую ,хоть и довольна им где-то процентов на 90, но лучше пока ничего не нашла.
Спасибо за ваше внимание, буду рада видеть вас в других своих отзывах.