Что я думаю об этой книге?
Вообще если быть честным, читал я её в юном возрасте и понимал не всё о чем говорил или наводил автор, но эта книга, сделала из Юноши человека который понимает серьезность и цель своих действий. После прочтения данной книги я стал больше интересоваться собой, следить за своими действиями в течении дня и так же стал обращать внимание на людей которые меня окружают. Я сразу же начал составлять свой распорядок дня, а так же действия которые я делаю. Книга дала мне то что я не замечал раньше в себе и своих действиях. В книге есть всё чтобы понять на сколько наша лень губит нас, так как в книге приводятся примеры того как люди обратились к автору книги, а так же они с командой проводили эксперименты над ленью и силой воли людей. Все кто прошли эксперименты были рады тем что обратились к Келли Макгонигалу.
Плюсы данной книги:
- Первое, то что упоминалось выше это живые примеры экспериментов, и успех этих экспериментов.
- Второе это перемены которые у вас будут в начале чтения книги и после её прочтения. Вы сразу же начнете отсеивать своих друзей и знакомых, создавать планы на жизнь и становится лучше.
- Третье это конечно же легкость чтения данной книги, а именно: в книге нету каких либо матиматически-психологических вычислений, в книге есть только факты и доказательства, а так же способы улучшить свою жизнь.
Минусы данной книги:
- Первое и самое понятное это - цена. Она не супер большая но так же и не супер маленькая, но она оправдывает свою цену!
- Второе это то что книга точно не для детей, дети я подразумеваю 9-12 лет. Это книга будет скучна и неинтересна для них.
- Третье это то что автор как и во всех книгах использует воду в текстах.
Вот и всё, это всё что я могу сказать про эту книгу! Спасибо за прочтение!