Отличная мотивационная книга Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить" . Действительно мотивирует!!!! Только каждого человека на своё! Я читала онлайн.
Мысли вслух.... В последнее время стала за собой замечать, что сила воли меня частенько покидает. На носу весна, а там и сезон купальников, а я всё не могу от конфеток с пироженками оторваться. Каждый день ложусь спать с твердым намерением ничего не есть завтра, кроме парочки чашек кофе, без них не могу уже лет 10 обойтись.
Ведь живут же люди мало питаясь, вон звезды наши, певцы да актрисы... Маковая росинка, да парочка долек апельсинки, и вода литрами, и прекрасно выглядят! Ну никак не могу настроиться! Раньше для меня это была пара пустяков.. Питание по режиму, пятиразовое в сутки, первые два приема пищи более -менее калорийные, потом маленькие перекусики, овощи, фруктики, рыбка отварная, грудка запеченная без соли и ничего держалась, и нравилось даже... А сейчас начать не могу, ведь надо же начать, чтобы втянуться, и привыкнуть... Ну никак не могу! И никакие книги и статьи мотивационные не помогают. Не помогали!!! Кроме этой!!!
Отзыв долго был в черновиках, пока не дочитала до конца! Нужно-таки взять себя в руки и двигаться вперёд, к цели.
Взялась за себя и вес сдвинулся!!!. Две недели не расслабляюсь! Сила воли есть!