Опубликовано 28 Январь, 2021 - 00:02

Книга, которая приоткроет завесу тайны над силой воли.
Где купить? интернет- магазин
Стоимость: 870 рублей, по акции 737.
За сколько можно прочитать? пара дней
Интересно? да
Полезно? Да.
Она информативна: описывает силу воли, как будто под микроскопом.
Начинается книга рассказом: откуда берется наша сила воли, как действует инстинкт силы воли, который, как оказывается, идёт изнутри и никак не снаружи, поэтому убежать или драться с самим собой не получится.
В книге приведены несколько техник, которые помогают развить силу воли. Также в книге приведены примеры исследований и ситуаций, когда наша сила воли слабнет или наоборот становится сильнее, не обошел автор и такую тему, как вариабельность сердечного ритма.
При чем тут это? Прочитайте книгу и сразу узнаете, а также узнаете, что силой воли можно заразиться , а также потерять, если относиться к себе очень критично.
Прочитала я эту книгу за несколько дней, хотя автор и настаивает делать это медленнее. Думаю, здесь стоит согласиться с автором, и чтобы не забыть информацию, делать перерывы, выполнять все упражнения, а также не давать себе слабину, откладывая их на потом.
Да, пожалуй, прочтение этой книги медленно и с расстановкой - это уже тренинг для лобной доли.
Прости себе минутную слабость, найди друзей с силой воли и помни, что будущего тебя не существует.
Самое запоминающееся открытие из книги: будущего я не существует, каждый из нас рисует себе человека в будущем, который никогда не будет откладывать дела на потом. Но наш мозг воспринимает этого человека в будущем как другого человека, поэтому его ему не жалко, и нужно делать все сейчас, потому что есть вероятность, даже не вероятность, а почти сто процентная гарантия, что ты не станешь другим человеком.
Являясь по жизни прокрастинатором, человеком, который оставляет все на потом, а в итоге все делает в последний момент, могу с чистой совестью сказать, что книгу рекомендую.

Достоинства
  • Полезные знания
  • Пошаговая методика
Недостатки
  • Возможно дороговата
Blokhina180рекомендует