Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 22:45

На данную книгу я наткнулась в интернете. Прочитала залпом, оторваться не могла. Очень легко читается, на одном дыхании. Факты о нашей жизни, которые мы глупо игнорируем, жестоко били меня по лицу. Почему мы так делаем, почему мы так живем. Почему по такой модели жизни живут все. Кто придумал глупые стереотипы, почему я повинуюсь им. Я не счастлива от того, что вокруг стереотипы, которые губят личность. Мы только так слышим от наших даже самых близких и не очень близких "ты ничего не сможешь", "лучше не высовывайся", "у тебя стабильная работа, зачем тебе что-то менять, итак комфортно, на стакан воды деньги есть", "ха, много хочешь". Знакомо. Такие разговоры подрывают наши крылышки и делают из нас ущербных, нервных, больных и нищих. Книга учит побороть такие мысли, таких людей, начать действовать. Я не знаю, почему так происходит. Но я теперь знаю, как надо жить и бороться. Прочитайте книгу и вы не пожалеете!
Если вам интересна подобная тематика, ваши мысли совпадают с моими, можете зайти на мой блог для обсуждения
[ссылка]
Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Вдохновляет
02.02.2013
Ловите + с данной книгой не знакома - нет времени, многое необходимо читать, учить по своей специальности - я еще учусь, не смотря на то что студенческие годы давно за горизонтом .... При возможности прочту 😊
Спасибо!!Прочтите обязательно 😊
03.02.2013
Капелька, лучше учиться старайтесь как можно прилежнее, чем читать бред, на котором "писатели" зарабатывают деньги. Пустой набор фраз, которые и так все знают. Макулатура, сделанная по типу творений Кийосаки. Еще не встречала ни одного человека, разбогатевшего после прочтения подобных книг, хотя несколько лет назад они были очень популярны и все их читали. Они не связаны ни с нашим национальным менталитетом, ни с реалиями нашей жизни
03.02.2013
А я думаю, что стоит прочитать. Чувствуется, что книжка приятная: умная и позитивная, дарящая надежду!
А не надо и думать, что ты сразу разбогатеешь, прочитав книгу, никто из авторов не обещает этого. Надо работать над своей жизнью, а не ждать согласно российскому менталитету, как вы говорите, пока щука исполнит желания, когда вы будете прохлаждаться на печке.
30.03.2013
Никто не говорит, что вы разбогатеете на другой день. Это не книга из серии "Станьте миллионером через неделю". Вы обратите внимание, что автор шёл к своему успеху 15 (!) лет. Постоянная работа над собой и только.