Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 21:44

несколько раз
LOREN COSMETIC желе для тела АРБУЗ очень аппетитно на вид.
Удивила меня российская лаборатория LOREN COSMETIC, я желе для тела попробовала на себе впервые и вот уже похоже втянулась, и мне действительно понравилось оно - в жаркую погоду очень хорошо нанести его на кожу и пойти гулять (гуляю я много с ребенком, потому хорошее увлажнение кожи мне просто необходимо).
желе для тела АРБУЗ.
очень аппетитно на вид

У средства действительно высокое качество и доступная цена, несколько странно наличие этих мелких шариков с блестками в желе (они к стате растворяются при легком растирании без следа) добавлены видимо для красоты.
нанесла на кожу
легкими движениями растерла и всё впиталось

Баночка 200 МЛ, на мой взгляд, сделана не для перемещения в сумках, так как может протечь или вообще вдруг открыться, а вот стоять дома на полочке - самое то, я так и храню дома.
защита от вскрытия

Консистенция - настоящее упругое желе с шариками.
желе с шариками
растворяются на удивление без следа

Упаковка особо не защищена от вскрытия (на ней только аля такая лента-скотч и всё) нет защитной пленки или тому подобного. Крышка просто поднимается и все (как у банок со сметаной) это конечно странно, ну да ладно.
Желе для тела АРБУЗ - это нежный, легкий, освежающий гель, обогащенный инкапсулированным витамином Е, настоящий десерт для кожи! Желе быстро впитывается, мягко увлажняет кожу, не оставляет следов на одежде.
состав

Покупала в Летуаль в дни распродажи со скидкой 50%. Очень люблю арбузы и это для меня ассоциация с жарким летом, поэтому и желе для тела loren выбрала с этим ароматом "Арбуз", к стате аромат не химический, а действительно легкий и почти не ощутимый на теле, мне это понравилось. Увлажнение ощутимо в течении дня - кожа остается нежная, бархатистая скорее всего из-за того, что обогащен инкапсулированным витамином Е.
LOREN COSMETIC желе для тела АРБУЗ.
LOREN COSMETIC желе для тела АРБУЗ.

Ароматов такого геля много, думаю приобрести и другие варианты для разнообразия.
Я рекомендую Вам попробовать на себе LOREN COSMETIC желе для тела АРБУЗ.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Остается ощущение чистоты кожи
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Цена
Dashik_stampingрекомендует
28.04.2019
Выглядит интересно!
А я сначала подумала, что это знаменитая желешка для тела, которую можно целиком из баночки достать и пользоваться)

Тут идея тоже интересная, а эти шарики..может миниверсия семечек арбуза? 😊
29.04.2019
Эти черные точечки, видимо, и есть капсулы с витамином Е) А ещё они напоминают косточки арбуза)