Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 16:47

несколько дней

Всем привет)

Я как и большинство очень люблю лосьоны, крема и масла с фруктовыми ароматами.

Досталась мне эта баночка в подарок еще в марте, но решила достать её только сейчас.

Упаковка:

Симпатичная прозрачная баночка из пластика, ничем не защищена, кроме кусочков скотча.

Объём: 200 мл

На обратной стороне есть информация о товаре:

От производителя:

Желе для тела АРБУЗ - это нежный, легкий, освежающий гель, обогащенный инкапсулированным витамином Е, настоящий десерт для кожи! Желе быстро впитывается, мягко увлажняет кожу, не оставляет следов на одежде.

Крышечка закрывается нормально, но не идеально, при вскрытии можно легко заляпаться.

По красоте вопросов никаких, вы только взгляните на это арбузное варенье:

Консистенция хоть и желейная, но немного жидковатая, при наборе средства можно легко переборщить.

Аромат: приятный конечно, но меня не очаровал, я представляла его немного другим, я это поняла сделав первый вздох, арбуз для меня сочный, свежий, сладкий и летний, а я учуяла ароматизатор недоспелой ягоды с химической обработкой.

Изначально я нанесла желе лишь на одну ногу, поначалу оно было слишком липким и неприятным на ощупь, настолько, что мне хотелось поскорее помыть руки и бросить затею с нанесением на вторую ногу.

Гранулы растворяются не полностью, белые так и остались на коже, хоть и наносила средство очень тщательно и массажными движениями.

Спустя где-то 5 минут, желе впиталось, мне даже на время показалось, что липкость пропала, но я ошиблась, увы и ах, кожа по-прежнему липла к рукам, но уже не так сильно.

Особого увлажнения я конечно же не ждала, оно получилось легким и едва ощутимым.

Подойдет ли такое освещающее желе на лето? Мне кажется, что нет, лучше остаться верной традиционным видам увлажнения, так как в летнее время оно необходимо не меньше зимнего.

Желаю вам приятных покупок!
Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Гранулы не растворяются
  • Оставляет кожу липкой
  • Так себе ароматизатор
Iloloне рекомендует