Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 17:26

полгода или более

Изменила отзыв спустя неделю эксплуатации.

Купили сыну новое транспортное средство и были довольны первое время! Долго искали бюджетную коляску в путешествие. Сначала нашли Yoya почитали отзывы, узнали что у нее есть несколько моделей и последняя - yoya plus 3, собрались покупать но тут пере выпустилась модель Yoya plus two. Она почти ничем не уступает третьей модели, но что зацепило это нюанс в капюшоне. В yoya 3 когда раскрываешь капюшон - сетка идет от края до края а в Babalo есть вставка наверху, которая защитит от прямых солнечных лучей спящего ребенка. Да и капюшон гораздо длинее -во общем хорошая защита от солнца

Коляска очень маневренная, удобная, но толкать ощутимо, неплохой зеленный цвет (на фото иногда выглядит мятным, бирюзовым или голубым). Удобно когда нет лифта, а этаж третий как в моем случае и цена приятная. В комплекте: накидка на ножки, чехол, москитная сетка, дождевик, крючки, подстаканник и ручки со съемными чехлами. Жаль взяли когда ребенку исполнилось 1.7. На фото видно что ноги длинные. Надо такую приобретать раньше. Для сезона весна-лето-осень вполне. Говорят зимой тоже можно, но лично мне сомнительно для таких колес. Колеса голый легкий пластик, возможно, прорезинен по середине (не могу понять)...впился осколок - продавил небольшую дырочку.

Так же есть следующие замечания к ней: не хватает амортизации. Когда нужно переехать бордюр или поднять на возвышенность - начинаются трудности. Думаю нужно приноровиться. Накидка на ножки будет актуальна только до года с небольшим - потом ножки через чур длинные для неё...плюс наш ребенок старается её скинуть ногами. Маркая ткань. Тормоз, который расположен по середине-постоянно задеваем ногой и в самый неудачный момент. YoYa Plus3 в этом плане лучше. Карман на задней стороне коляски мало функционален для сидячих детей (в собранном положении он прячется в складке капюшона). Им возможно пользоваться только если спинка опущена для сна, что практически невозможно в нашем случае т.к дневной сон проходит дома, а вот такого кармана на самой спинке не хватает. И последнее: ручки из съемных чехлов, о которыми так кичатся некоторые продавцы....сползают они по рукоядке, приходится поправлять периодически... YoYa Plus3 в этом плане лучше. Что раздражает что коляска на подъемах очень неустойчива и может упасть набок вместе с ребенком, особенно если он будет ее раскачивать. У нас уже произошел случай когда коляску во время движения повело на бок, проходя мимо дороги которая вела вверх (ну склон другими словами небольшой). Начинаю жалеть о покупке. Ставлю 3 звезды. Надеюсь прослужит хотя бы год если не получится вернуть обратно...Не знаю почему столько положительных отзывов-возможно, нам не повезло с качеством.

P.S.: коляска была куплена в апреле 2019 года, разломалась на 2 части в начале сентября 2019 во время движения по ровной дороге неторопливым шагом , восстановлению не подлежит. Ребенок худой, почти не пользовались т.к предпочитаем пешие прогулки, хранилась в сложенном виде в гардеробе

Достоинства
  • Складывается 1 рукой
Недостатки
  • Заносит на поворотах
  • Колеса без амортизации
  • Непроходимая
  • Неудобная накидка на ножки
  • Неудобно расположен тормоза, непрочная конструкция
  • Оплетки на ручке и бампере
MarlinAstyне рекомендует
16.04.2019
Сыну 2 года, 90 см, 14 кг. Стоит ли взять такую коляску в путешествия? Не маловата?
16.04.2019
Моему сыну сечас год и 7. Купили т.к летом планируем отдыхать в др стране. Думаю будем эксплуатировать до 3х лет. Продавец заверил что она расчитана на нагрузку до 25 кг, но я бы так сказала - в осенней одежде впритык сидушка. Летом свободнее будет сидеть. Ребенок у нас не толстенький. Лучше, конечно, сходить с ребенком в магазин и посадить его туда, чтобы понять подходит ли она вам (если есть такая возможность)
03.06.2019
Не согласна насчет кармана на задней стороне, если растегнуть чуток замки по бокам, при этом не раскладывая спинку можно им весьма успешно пользоваться. Хотя да, этот момент не очень продуман в этой коляске