Опубликовано 16 Январь, 2014 - 22:13

Коляску купили, когда сыну было 3 месяца, шел ноябрь, началась зима. Всю зиму откатали в люльке без проблем, коляска отлично едет по сугробам, высокая, с хорошей амортизацией, закрыта от ветра. Управлять можно одной рукой.

В конце весны поменяли блок на прогулочный и катались там все лето: были на даче, а там все дороги усыпаны гравием, камнями, а то и вообще по лесу надо было пройти. Коляска справлялась на ура, в то время как на "трости" дальше участка мы выйти не могли, а через неделю и вовсе она сломалась.

Планировали и эту зиму прокататься на Роан, но снега было мало, и катаемся на другой коляске, более легкой.

Собственно, достоинства:

1. Везде проедет, удобные большие колеса

2. Просторная люлька, для больших и просто зимних детей (конверт туда положить можно, теплый комбинезон надеть)

3. Хорошо закрывается от ветра

4. Удобно укачивать ребенка, хорошая амортизация

5. Удобная корзина для покупок внизу

Недостатки:

1. Коляска очень тяжелая и большая,широкое шасси - с трудом входит в лифт

2. Колеса надо часто смазывать, т.к. начинают скрипеть

3. С трудом помещается в машину, для владельцев легковушек не советую: в багажник поместится лишь шасси, люльку/прог.блок придется убирать отдельно в салон.

4. Тормоз быстро вышел из строя (но может легко чинится, я просто разбираться не стала, мне он не нужен)

В общем, я советую эту коляску, как бюджетный вариант, особенно для загорода, для снежной зимы и непроходимых дорог.

Если хотите быть мобильны и передвигаться по городу с ребенком, то все-таки с этой коляской будет тяжеловато. А выйти погулять вокруг дома - в самый раз!)

Достоинства
  • Большая люлька
  • Большие колеса
  • Отличные амортизаторы
  • Регулируемая ручка
Недостатки
  • Плохой тормоз
  • Тяжелая
Antaliyaрекомендует