Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 17:55

Коляской Jedo пользуемся уже год и три месяца и точно могу сказать, что она очень качественная. Покупали с рук после одного ребенка, она и сейчас в отличном состоянии.

Большие надувные колеса проедут по любым неровностям. Иногда хотелось бы поворотные колеса, но все таки для меня важнее суперпроходимость коляски - мы часто гуляем по лесопарку, в любую погоду, хоть по грязи, хоть по снегу. Колесная база широкая - 60 см,в стандартный лифт входит, если разжать до упора двери. Но за счет этого коляска очень устойчивая,это немаловажно, согласитесь? Также хочу отметить, что коляска попадает во всевозможные пандусы).

Люлька, декабрь 2014

люлька, май 2015

Люлька и прогулка расположены высоко от земли! Это важно для ребенка! Пыль и вредные вещества в воздухе сконцентрированы внизу.

Ременная амортизация считается лучшей в мире и бесподобно укачивает малыша.

Прочная ткань на обивке и капюшоне, легкая в уходе.

Ткань капа и чехла на ножки не шуршит, не пропускает ветер/дождь

На обоих блоках удобное смотровое окошко (оно же для проветривания) - при желании закрывается (у люльки на молнии).

Удобное смотровое окошко. В люльке оно закрывается на молнию
У люльки капюшон мог бы быть и поглубже, но для меня это не критично. У прогулки кап хорош.
Кап прогулочного блока при лежачем положении. Март 2016

Достаточно глубокая корзина. Удобная!

Вес (сама проверяла безменом) люльки 13 кг - не самый легкий, но и не тяжелый, как у многих других колясок. Прогулочный блок - 11 кг. Прогулка узковата ( для подросшего ребёнка в толстом комбинезоне) и не такая красивая, как люлька, но в бежевом цвете неплохо смотрится.

И люльку и прогулку можно установить как лицом к маме,так и наоборот. Съемный бампер у прогулки - не сразу это обнаружила))) Подножка регулируемая.

Несмотря на некоторые нюансы, ставлю любимой Джедо пятёрку)

В заключение информация для размышления будущим мамам. Сначала я хотела очень популярную коляску Туттис Зиппи, но муж отговорил, и хорошо. У знакомой такая. Маневренная, для мамы очень удобная. Но ребенка в ней трясет! Амортизация не ощущается. А для неокрепшего позвоночника новорожденного это вредно. Выбирая люльку, руководствуйтесь удобством и безопасностью малыша, и лишь во вторую очередь своим комфортом.

Мое приобретение на лето для подросшей малышки - легкая ( 4,8 кг) недорогая прогулочная коляска с положением лежа и глубоким капюшоном http://irecommend.ru/content/legkaya-48-kg-s-poloz...

Достоинства
  • Аккуратная и стильная
  • Амортизация на кожаных ремнях
  • Бесшумный капюшон
  • Большая, просторная люлька
  • Большие надувные колеса
  • Возможность укачивания
  • Комфортная для ребенка
  • Крепкие колеса
  • Мягкий и плавный ход
  • Регулировка ручки
  • Суперпроходимость
  • Съемный бампер у прогулки
  • Хорошая подвеска
  • Хорошо идет по снегу
Недостатки
  • Не очень симпатичный прогулочный блок
  • Не самый глубокий кап на люльке
  • Поскрипывают ремни амортизации
  • Широкая колесная база
Intimissimiрекомендует