Когда пришло время покупать детскую коляску, у меня разбегались глаза от их изобилия. Изучив все характеристики и прочитав много положительных отзывов, остановились на данной модели и не пожалели. Сначала меня привлек внешний вид- ничего лишнего, все продумано, аккуратная и вместе с тем солидная. Рама металлическая, крепкая. Амортизаторы пружинные, обеспечивают очень плавный ход даже по нашим ужасным дорогам. Колеса накачиваются обычным автонасосом, за 1,5 года мы сделали это только 1 раз. Корзина металлическая, выдерживает огромную сумку с продуктами. Сумка вместительная, но через полгода ручки стали отрываться.Возможно, нужно было меньше ее загружать. Но я, как и многие мамочки, обычно на прогулки беру много всего- бутылочки, салфетки, игрушки, так что не получалось сумку беречь. Люльку можно использовать как переноску, для этого в боковых кармашках есть ручки. Дождевик и москитная сетка в комплекте не шли, покупали отдельно. В целом коляской очень довольна, но есть один недостаток - ее вес, 15 кг с люлькой. Я живу на 5 этаже без лифта,поэтому поднимать ее тяжеловато. Но для тех, кто живет в доме с лифтом, это не проблема.Так что коляска отличная, всем рекомендую!