Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 19:08

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! С недавнего времени я озадачилась поиском матовой помады естественного спокойного оттенка, которая не создавала бы проблем с нанесением. После отзывов на эти помады я не смогла спокойно сидеть и заказала оттенок 15, который имеет название "чайная роза".

От производителя:

• Защищает, увлажняет и смягчает губы
  • Обеспечивает сбалансированный натуральный результат
  • Содержит экстракт дикого манго - превосходное увлажняющее и омолаживающее природное средство
  • Содержит масло жожоба : питает, увлажняет, смягчает, тонизирует кожу, прекрасно защищает губы от обветривания
  • Солнцезащитные фильтры SPF 15
  • Не содержит парабены

Палитра оттенков довольно большая, от чисто красного до спокойных нюдовых. Мой оттенок довольно спокойный, не кричащий, но при определенном освещении может иметь намек на неоновость.

Посередине - при естественном освещении

Помада очень приятная, начиная с оформления - стильный металлический футляр. Вся информация на наклейках, которые можно при желании удалить.

Наносится довольно легко. НО, хочу подчеркнуть, что любая матовая помада требует идеальных губ! Если имеются трещинки, шелушения, всё это очень сильно подчеркнется и выставит губы в невыгодном свете. Поэтому губы нужно скрабить и увлажнять. Я обычно перед нанесением за 2-3 минуты наношу мазь-бальзам Blistex.

От использования этой помады у меня исключительно приятные ощущения - практически нет запаха, не сушит губы, стойкость 5-6 часов, легко смывается мицеллярной водой, не въедается.

Фото на губах при естественном и искусственном освещении:

Фото в полном образе:

Вывод: не зря я соблазнилась на отзывы. Очень рекомендую. Тем более за такую низкую цену (на момент приобретения - 218 рублей).

Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка)

Мой отзыв о сайте irecommend.ru

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Прекрасная палитра
happeningрекомендует
красивый цвет, вам идет
15.02.2015
Помады матовые люблю, редко их можно встретить на девушках, да и в магазинах это дефицит.
очень здоровский оттенок, красота 😊
happening,оттенок прямо Ваш! Ну и мой тоже 😊
15.02.2015
Была у меня такая помада. Да, цвета хороший,но она категорически противопоказана тем у кого губы склонны к сухости. Через 20 мин после нанесения она у меня смотрела как сухой корж 🤢 . Но цвет и правда очень нежный
Приятный тон, матовая - мечта, а не помада.
15.02.2015
Мне понравился оттенок 😇 и впечатления. Согласна, "матовая помада требует идеальных губ". На твоих губах очень хорошо смотрится 😊 !
нежный оттенок!
нравятся такие оттенки 😇
16.02.2015
У меня тоже такая помада, но в 05 оттенке.... довольна очень. Немного сушит губа ( как любая матовая помада), но если нанести бальзам за минут 15 до нанесения, то все ок будет! И стойкость у этих помад меня устраивает...
Единственное, что у нас они почти в два раза дороже продаются 😞
16.02.2015
Приятный тон на каждый день 😊
16.02.2015
Оттенок безумно хорош! Но почему-то с этим финишем мне не очень нравится 😊
Естественно и красиво 😊
16.02.2015
о да, эти помады весьм а популярны, тк матовых среди масса раз и обчелся, оттенок очень классный! тебе такие идут
16.02.2015
Цена очень приятная и нанесение..Жаль,что в магазинах я ее так и не встречала 😞 Может тоже на сайте заказать 😊
16.02.2015
Нежный оттенок, вам очень идет! 😊
Спасибо всем, кто заглянул! 😊
16.02.2015
Круто, когда за бюджетную цену можно найти достойные продукты. 😊
16.02.2015
Оттенок очень приятный, сразу освежает личико!
16.02.2015
Юля, отличная помада! А ты не знаешь случаем, сколько у нас в Яблоке они стоят?
всем спасибо 😂

Даша, я думаю, что где-то также, у этой фирмы нет супердорогого)
Очень приятный оттенок! 😊
Отлично на губах смотрится 😊
16.02.2015
Мне больше нравятся матовые помады с более плотным покрытием.
тебе оттенок очень подходит 😊
17.02.2015
очень идет вам помада!
цвет такой нежный 😊
отличная помада за бюджетную цену, да ещё и оттенок мой - нужно брать 😎
Обожаю этот цвет!!! Хорошо смотрится помада на губах) 😉
Приятный оттенок, спокойный и повседневный. Очень тебе/вам к лицу 😊
18.02.2015
Ну вот, теперь я тоже её захотела 😊
как же мне понравился этот оттенок! Прелесть ❤️
Какой прекрасный нюд! Она сама натуральность. 😊
19.02.2015
Красивые губки) ❤️ и оттенок хорош)
22.02.2015
Люблю матовые помадки
26.02.2015
Очень классно смотрится помада! ❤️
27.02.2015
Очень люблю такие естественные оттенки, с более яркими чувствую себя не комфортно.
01.03.2015
Вау! И оттенок, и текстура - все супер просто! Еще марка вроде в сети Элизе представлена.
02.03.2015
Много кто ее хвалит, мне не очень нравятся на себе матовые помады, наверное только поэтому я еще не обзавелась такой)
Ещё 4 комментария