Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 13:53

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об такой консоли, как PlayStation 4.Приобрёл я себе эту консоль 1 год назад и в целом доволен своей покупкой.Плюсы этой консоли это отличная графика,отсутствие лагов и зависаний, дизайн, много игр и т.д.Но есть в этой консоли и минусы это её цена и отсутствие самой популярной игры в мире GTA5 (Grand Their Auto).Я думаю, что можно было сделать эту консоль подешевле, но что мы обычные люди можем с этим поделать?Для любителей таких популярных игр, как FIFA, Battlfield, Crysis, Watch Dogs и т.п.Но в целом это отличная консоль, которая затянет вас до выхода следующей консоли от компании Sony, которой скорее всего будет PlayStation 5.Если вы не знаете, что покупать PlayStation или Xbox,то выбирайте сами,что вам важнее скорость или удобная форма.Если вам важнее скорость,то покупайте PlayStation,а если вам важнее удобство, то покупайте Xbox.Вот, что я вам могу рассказать от такой замечательной консоли нового поколения как PlayStation 4.

Достоинства
  • 1080p (Full HD)
  • 2 беспроводных геймпада
  • Графика
  • Дизайн
  • Качество консоли
  • Лучшие игры
  • Много игр
  • Стиль
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Нету GTA5
SASHOK2103рекомендует