Опубликовано 18 Январь, 2024 - 09:14

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    400 руб

Всем привет!

После того, как случайно купили 9 штук сосисок за 400 рублей, решили присмотреться к мясу. Все же цельный кусок любого мяса хоть какая-то гарантия, что купишь то самое настоящее мясо, а не непонятно что за огромные деньги.

Взгляд упал на корейку Ариант. Привлекло то, что она уже замаринована. Не надо дополнительно покупать приправы и возиться с маринадом.

Место покупки - фирменный магазин "Ариант".

Стоимость на момент покупки - 400 рублей за 600 грамм замаринованного продукта. Идет в упаковке для запекания.

Внешний вид - цельный кусок мяса со слоем сала, обильно покрытый специями. Видны разные виды трав и маринад.

Вид с обратной стороны. Мясо в травах. Жирок только с одной стороны, раз это корейка, думаю, самое то такое количество.

Вид с обратной стороны
Название покрупнее, чтобы запомнилось. Дизайн новогодний, отлично подойдет к любому зимнему торжеству! Снежинки на упаковке, просто ммм... А как представила аромат при запекании...

Этикетка
В котором, кстати, не разочаровалась. Аромат чудесный! Только представьте, на улице мороз, а в духовке полтора часа скворчит вкусный кусочек мяса)

Готовить удобно, надо просто отклеить этикетку с упаковки и запекать в пакете. Сделать один надрез или несколько, смотря, какую корочку хотите получить.

Все как я люблю. Вот что получилось.

Готовая корейка
Выкладываем на тарелку. Аппетитная корочка получилась всего с одним небольшим надрезом!

Корейка Ариант в готовом виде
Половина быстро исчезла, показываю мясо на разрезе.

Мясо в разрезе
Корейка получилась очень мягкая и нежная и сочная, резать легко. Ну как они так делают? Я, сколько не пробовала мариновать подобные куски, мясо получается более жестким.

Может кто знает секрет маринада, чтобы наверняка? А то я, наверное, уже все рецепты в интернете пересмотрела.

Что насчет состава? Вот он. Кое-какая химия есть, но вроде в меру. Большинство ингредиентов натуральные.

Корейка свиная без кости, вода питьевая, специи (тмин, паприка красная, кунжут, тимьян, кориандр, чеснок), консервант (ацетатнатрия), агент влагоудерживающий (лактат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), соль поваренная пищевая, стабилизатор(пирофосфат, полифосфат), регулятор кислотности (трифосфат), загуститель (гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор,декстроза. Дату изгот. и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.

+вакуумная упаковка, в которой и запекаешь

Готовить лучше заранее, так как готовится 90 минут. Но мяса много, на двоих человек едим этот кусок два дня. Еще и кошке перепадает)

Продукт рекомендую!

_Dragonfly_рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также