Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 20:23

год или более

Доброго времени суток!

Краской для бровей и ресниц Studio Professional Essem Hair пользуюсь уже давно, краска качественная, легка в использовании в домашних условиях.

На упаковке указана вся необходимая информация: состав комплекта, меры предосторожности, условия хранения и срок годности.

Есть подробная и понятная инструкция.

В составе комплекта одна туба с крем-краской 50 мл, один флакон с оксидантом 30 мл, один аппликатор для нанесения, одна мисочка для смешивания.

В специальную мисочку выдавливаем немного крем-краски и добавляем оксидант. Всегда добавляю на глаз и не разу не ошиблась.

При помощи аппликатора смешиваем два компонента до однородности.

Показываю брови до окрашивания для наглядности.

При помощи аппликатора аккуратно наносим краску на брови.

Сначала крем-краска белая, а через некоторое время сильно темнеет. При первом использовании я даже испугалась, подумала, что брови будут сильно темные, с учётом того, что я блондинка, смотрелось бы нелепо))

Беспокоилась я напрасно, после того, как удалила краску, брови были красивого, натурального цвета.

Разница до окрашивания и после видна невооружённым взглядом. Брови очень украшают женское лицо, глаза становятся более выразительными.

Краска мне очень нравится, хватает упаковки надолго. Краска стойкая, недели три точно держится цвет, а потом можно подкрасить.

Процесс окрашивания абсолютно простой и лёгкий, прекрасно подходит для домашних условий.

Цвет всегда беру коричневый, чёрный мне не подходит.

Использую только для бровей, один раз пробовала покрасить ресницы, но у меня ничего не вышло. Но мне это и не нужно, покупала изначально для окрашивания бровей.

Рекомендую крем-краску для бровей Studio Professional Essem Hair с наивысшей оценкой.

Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • Волоски окрашиваются быстро
  • Легко смешивать
  • Легко смывается с кожи
  • Низкая цена
  • Стойкая
  • Удобно наносится
  • Цвет долго держится
TatyanaVL23рекомендует
16.06.2024
Хороший результат, присмотрюсь к такой краске.
16.06.2024
Хорошая краска, советую)