Большей части этих тюбиков уже лет пять, давно этими красками пользуюсь. Рисовала ими по грунтованному холсту, пластику, картону и дереву. На всех этих поверхностях краска ведет себя безупречно: легко ложится, быстро сохнет, хорошая перекрывающая способность. На ткань ложится, но стирку не выдерживает, смывается (на фото 3 как раз сумка после стирки). Т.е. по ткани ее можно использовать, если не предвидится дальнейшая влажная чистка. Краска прекрасно смешивается и разводится водой. Цвета яркие и сочные, не выцветают. Единственное, некоторые очень старые краски (зеленый и красный цвета на фото) начинают как бы расслаиваться: видно, что вокруг пигмента такая прозрачная лужица как бы масла. Но я не заметила чтоб это существенно влияло на качество краски, я ее все равно на палитре смешиваю. За пять лет работы с краской ни один тюбик не засох напрочь, всеми пользуюсь с удовольствием. А моя подруга использует эту краску для росписи ногтей. Краска действительно хорошая и качественная, рекомендую. Полностью соответствует своим заявленным свойствам:
Краска предназначена для широкого использования для любых наружных и внутренних работ. Повышенная светостойкость пигментов, смешанных с акриловой эмульсией обеспечивает прочную эластичную пленку. Краски ложатся на любую основу, накладываются друг на друга и смешиваются. Обеспечивают равномерную матовую бархатистую поверхность.