Опубликовано 25 Январь, 2015 - 20:14

Всем доброго вечера Smile Особенно тем, кто находится в поисках "своей" краски для волос, надеюсь мой отзыв будет чем-то полезен для Вас.

Немного предыстории:

К 24 годам я отрастила свой родной цвет волос. Волосы у меня относительно беспроблемные сами по себе, разве что от солнца страдают (выгорают и сухие кончики), да седина ранняя.

На этом фото при помощи вспышки видны выгоревшие пряди, но в реальности они конечно не ярко блондинистые, скорее просто рыжеватые.

выгоревшие волосы при яркой вспышке

Седина конечно раздражает, но я с ней ходила. Мама меня постоянно уговаривала пойти покраситься хоть чем-нибудь из-за седых волосков. На фото их не очень то видно!

мой родной цвет
мой родной цвет-2
родной цвет-3

Однажды я на работе мыла руки и наклонилась над раковиной, посмотрела в зеркало.. и увидела, как много у меня седых волосков! И на первый взгляд она не видна особо, но если приглядываться.. Прям старая больная обезьяна какая-то!

Решено было записаться на окраску в хороший проверенный салон в нашем районе к проверенному мастеру.

Парикмахер развернула палитру оттенков, сравнивали, "примеряли" цвета.. Выбор пал на оттенок №8. Это вполне естественный русый цвет волос, очень похожий на мой настоящий природный.

Но красить волосы салонной краской труднее, чем той, которая продается в масс-маркете. Мастер что-то смешивала ещё, я в химии чайник Smile Поэтому дома сама я бы не рискнула..

Краска держится на волосах где-то около получаса, не более того. В составе есть аммиак, поэтому ощущения и запах не самые приятные! Но мне нужно было покрыть седину, так что выбора нет.

Итог порадовал - красивые блестящие волосы без седины! И такой естественный цвет! Smile В общем-то цвет в точности такой же, как и мой родной, разве что седину покрыл.

результат-1
результат-кончики

Так как волосы стали жестче, я перешла на профессиональный уход для волос. Краска с аммиаком волосы всё же портит.

Цена - между 3000 и 4000 тыс. рублей в салоне на длинные волосы.

Теперь я буду краситься этой краской.

Спасибо за внимание Smile А лучше вообще не краситься, если нет седых волос Wink

Достоинства
  • Красивые дорогие оттенки
  • Стойкий насыщенный цвет
  • Хорошо прокрашивает седину
  • Цвет соответствует палитре
Недостатки
  • Дорогая
Catreenaрекомендует
21.01.2018
Цвет очень нравится, красивый, и Вам очень к лицу.
Я только удивлена, что 8-й номер такую медь даёт в цвете.
04.03.2018
Какой красивый цвет получился!