Привет, красотки, сегодня мне бы хотелось поделится отзывом на краску для бровей от Estel Professional, раньше прежде я использовала только одноразовую или хну (тоже в пакетиках и на один раз) но однажды мне захотелось купить пачку краски раз и на пожизненно (как я позже поняла).
В отзыве я покажу и расскажу о своих бровях и как краска ведёт себя именно на них, тобишь без третьих лиц.
Комплектация
На данный момент у марки новый дизайн и он выглядит лаконичнее старого (видела старый в отзывах), у меня коробка коричневого цвета отдающая золотизной, выбирала под цвет своих волос (я светло-русая),но продаётся так же серая и черная.
В наборе идет инструкция, важная вещь, приложу фото, чтобы не цитировать.
Фото инструкции
Наборчик для смешивания:емкость и палочка для смешивания.
И самое главное : краска и проявляющая эмульсия.
Краски намного больше чем эмульсии, без понятия куда ее когда тот закончится.
Приготовление смеси
Я делала всё по инстанции пока не поняла, что мне этого очень много и не урезала дозировку в 2 раза. У меня не такие "жирные" брови, чтобы на всё лицо, серьезно.
Сперва наша смесь имеет белый цвет, а после окисления уже начинает проявляться цвет краски (если я всё правильно говорю, просто я не химик)
Примечание
На краску у меня не было вызвано аллергии или каких-то покраснений, но если у вас прежде с чем-то было такое, то советую тест провести, мало ли что!
Результат
Мне приходилось держать дольше 15 минут, минут 40.
Естественные брови у меня светлые
Покраска
Есть на моей коже участки, где краска не прокрашивает и я понятия не имею почему.
Выдерживала час
Но, не суть, я немного криворучка и всё равно мне никогда не нравилось то как выглядит покраска в первый день, слишком неестественно по правде говоря.
Дои после
Но, результаты спустя пару дней очень даже ничего, мне нравятся, все фото прилагаются ниже :3
Следующий день
Видно, что с кожей что-то не так, раз краска прокрасила с "плешью"
Спустя 2 дня на лице осталась грязь
На 3 день остается легкий оттенок который мне нравится, можно лишь подчеркнуть хвостики тенями
Больше всего мне нравится результат спустя 3 дня, так как выглядит естественно и единственное что нужно, так это просто подчеркнуть чем-нибудь хвостики и всё!
4 день, уже подкрашиваю бровки
На 5 день краска смылась с кожи полностью
Краска осталась только на волосках
Плюсы и минусы:
+ Не вызвало аллергии;
+ Хватит на долго;
+ Палитра универсальная;
+ - Стойкость средняя;
+ - Цвет может зависеть от кожи;
- Долго выдерживать нужно и инструкция немного бесполезна.
Вывод : отличная краска за свои деньги, буду покупать ещё, мне очень понравилась, красила так же девочек, но как она вела себя на их коже не знаю. Но, краску однозначно рекомендую.
Попробуйте потом со спец воском красить, чтобы ровненько все ещё былo? а крачка и в правду не плохая, на мне что краска, что хна одинаково держится. Но с краской все-таки полегче...