Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 23:42

Почитала отзывы и удивляюсь, почему такие низкие оценки. Наверное стоит написать, что ребенка я своего ну никак не могла научить пить даже с поильника. Мы на горшок стали ходить раньше, чем пить с чашки. А до этого все время давала с бутылки. Я ее и уговаривала, и показывала, объясняла, но толку никакого. Потом кое-как удалось научить пить с поильника (тоже этой же фирмы). Кружку она отставляла, либо "пила ложкой" с кружки. Я как-то заказывала памперсы в детском магазине и случайно наткнулась на эту кружечку. Мне она понравилась сразу, заказала. Цена порядка 70грн. И вот, когда я ее получила, для меня просто случилось чудо. Мое дитя наконец-то сделала первые глотки. Радости не было предела. Сама кружка не большая, поэтому очень удобная для маленьких деток.

А то, что пишут, трещины появляются, наверное льют кипяток. У нас за полгода ни единой трещинки. Итак плюсы:

-компактная, что очень удобно для детских ручек;

-красивый дизайн;

-легкая;

-устойчивая;

-антискользящее дно;

- и прочная, уже падала, не бьется.

Из минусов только цена. То что нельзя ставить в микроволновку, для меня это вообще не проблема, горячее я никогда не наливаю ребенку( там ограничение 40 градусов), ну а посудомоечной машины у меня нет. Поэтому если вы хотите купить ребенку красивую детскую кружку для компота и теплого чая, очень советую!

Достоинства
  • Антискользящее дно
  • Красивый дизайн
  • Легкая
  • Удобная ручка