Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 18:05

Всем привет ) хочу поделиться отзывом на популярную лампу с алиэкспресс.

Ногти гель-лаком я себе покрываю сама уже года так 4 . Приловчилась уже за это время делать довольно неплохой маникюр .

Первую лампу так же заказывала себе на али во времена , когда долларов в Украине был по 8 грн ((... это была обычна лампа ,которая стоила 20 долларов .Заказала себе тогда там же топ базу, цветные гель лаки ,всякие штучки для декора .

И вот я увидела , что на али по рейтингу уже лидируют лед лампы ,да ещё и такие необычные , красивые ...А когда в наших магазинах увидела ,что они стоят по 900 грн ,то опешила и поняла ,что надо срочно заказывать .Собственно на али она мне обошлась в половину дешевле .

Лампа с виду красивая .немного хлипкинькая. Я выбрала малиновый цвет . Есть 4 режима сушки : 10сек, 30 сек, 60 сек, и бесконечно . Что мне нравится, так это то,что лампа загорается ,когда засовываешь в неё ручку )При этом не надо каждый раз жать на кнопку . Так же она значительно экономит время . Теперь я себе ногти делаю в среднем за 40 мин. А не полтора часа .Топ и базу сушу по минуте , цветные лаки по 30 сек.

Из минусов : первые разы , когда засовываешь пальцы , начинают нагреваться и подпекать ногти )))но это только сначала ..Очень маркая поверхность((

В принципе лампа за свои деньги хорошая , я рекомендую )предидущая лампа с али работает уже 4 года , но я ее оставила маме ))

Достоинства
  • Компактная
  • Красивая
  • Сушка гель лака 30 сек
  • Таймер
  • Экономия времени
  • Яркий привлекательный цвет
Недостатки
  • Хлипкий корпус
Nastichkaрекомендует