Здравствуйте!
Данная водичка заинтересовала меня ещё с анонса коллекции Plushy Gang.
Выглядит довольно эффектно и хотелось с нетерпением её попробовать!
Что пишет производитель:
Спрей-мист для тела освежает и увлажняет кожу.
COOL LIKE YOU
Пахнет первым в этом году арбузом, купанием в море, красивыми волосами в соли, прогулкой по песчаному пляжу и фотосессией в купальнике. Наноси его на тело и чувствуй, свежесть летних фруктов.
REAL BANDIT BABY
Пахнет вишней, ванилью, сладким молоком и сандалом. В нём запечатлёны яркие моменты лета: день концерта, на котором ты прыгала выше подруг, ночные прогулки по набережной, крепкие обнимашки. Нанеси блестящий спрей на кожу и чувствуй себя супер кошечкой.
HOT SUGAR CHIC
Пахнет ванилью, малиной, пионом. В общем, теплым летним днем каникул: пикниками с подружками, медовым загаром (или сгоревшими плечами?), бутербродами с малиновым вареньем и вечерними прогулками с крашем за руку.
Аромат законсервировал милые моменты – наноси сверкающий спрей на кожу и чувствуй, как поднимается твое настроение.
Объём: 100мл
Цена: без учёта скидок около 500 руб.
Внешний вид спрея достаточно яркий и сразу привлекает внимание. Яркие пластиковые бутыльки с шиммерной водичкой внутри. Ребёнок внутри меня так и хотел этот спрей)
Когда коллекция вышла, я даже не знала какой выбрать аромат. Все они лёгкие, но ощущаются не как в описании. 01 аромат напоминал не арбуз, а свежую сочную зелень, очень свежий и лёгкий аромат.
02 уже слаще, цветочный и более стойкий. 03 напоминал ваниль. Если бы не плохая стойкость, то приобрела бы его. Очень быстро выветрился на мне.
Подумав несколько дней, я всё же выбрала 02 номер. Флакон не маленький, объёмом 100 мл. Внутри находится удобный дозатор. Легко распределяется и очень хорошо освежает в жаркие дни. Всё лето активно им пользовалась, наносила на тело перед выходом из дома. Не смотря на большое количество мелкого шиммера, на теле его совсем не видно. Скорее он больше для декора.
Аромат держится на мне несколько часов, он очень лёгкий и ненавязчивый. Пользуюсь практически год и он совершенно не надоел) Зимой расходовала реже, он выветривался ещё быстрее. Ощущался только на волосах первые 2 часа. Всё же, он подойдёт только в жаркое время года.
Планирую использовать оставшуюся половину этим летом и очень рада. что всё же купила именно его)
Спасибо за внимание!