Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 08:55

неделя или более

Привет всем) Когда в твоей жизни есть мужчины, то всегда стоит вопрос, что подарить им всем на праздники. Банальные вещи скучны и неинтересны, но можно подумать и подобрать хороший вариант для папы, брата, дяди или сына. Я решила поэкспериментировать и таким подарком для сильной половины моей семьи стал триммер для стрижки волос Polaris PHC 1704 Ultra Blade+.

Практически со школьной поры мальчики, а потом уже и мужчины следят за своей внешностью и сейчас нет границ во внешности. Можно быть гладко выбритым или иметь достаточно густую бороду. Но в любом случае без специальных средств по уходу это сделать практически невозможно.

У бренда Polaris есть много технических приспособлений, которые помогут мужчине выглядеть на все 100%. Мне нравятся универсальные или многофункциональные приборы. Ведь не секрет, что иногда мы хотим что-то поменять в своей внешности, например, женщины часто стригут волосы, а мужчине нужно либо отрастить бороду, либо её сбрить.

Общее

• Polaris триммер для стрижки волос PHC 1704 Ultra Blade+
  • Особенности - влажное и сухое бритье, триммер для стрижки, контуринг
  • 12 установок длины от 0,5 мм до 9 мм
  • + 1 сменное лезвие в комплекте, 1 телескопическая насадка
  • Цена от 3900 до 5000 рублей. Бывают акции и специальные предложения.
  • Доступность - можно приобрести в крупных магазинах бытовой техники, интернет-магазинах, маркет плейсах
  • Производство в Китае
  • Гарантийный срок 3 года

Мне нравится дизайн и упаковка у техники Polaris, черно-серая гамма стильная. Приятно держать в руках и не стыдно подарить своим близким и хранение такой коробке на полке в шкафу не займет много места.

Обещание производителя

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 1704 Ultra Blade предусматривает несколько вариантов использования, при этом отвечая самым взыскательным запросам.

Производитель гарантирует быструю зарядку аккумулятора в течение 5 минут, которой хватит на одно стандартное бритье. Также уверяет, что бриться можно как на влажной коже, так и на сухой. Отмечу, что окунать полностью прибор в воду нельзя, только лезвие можно мыть.

Лезвия у машинки имеют свой срок службы, поэтому необходимо перед первым применением смазать маслом и смазывать в течении всей эксплуатации. Если нужно пользоваться постоянно, то рекомендую сразу приобрести дополнительные сменные насадки. Они доступны для приобретения и купить можно сразу несколько., чтобы хватило надолго.

Машинка соответствует всем стандартам безопасности и имеет влагозащиту IPX6.

Комплектация

Приобретая одну электрическую бритву, вы ограничиваете её использование только бритьем. С машинкой для стрижки PHC 1704 Ultra Blade+ вы получаете ряд дополнительных функций.

Кстати, в комплекте идет отличный качественный чехол, в который помещается и сменный блок, и Smart насадка для стрижки, и зарядное устройство. Чехол компактен и весит немного. Даже если брать с собой в дорогу или путешествия, проблем с перевесом не будет.

Чехол застегивается на молнию. Есть два отделения. Одно - для машинки, второе - для аксессуаров и зарядного устройства. Кстати, на всех лезвиях предусмотрена система защиты.

Вот такой стандартный набор - сменное лезвие, телескопическая насадка для стрижки, щеточка, специальное масло, кабель, адаптер питания. И как я уже говорила выше, если нужны ещё сменные насадки, то их можно приобрести отдельно.

Способы использования

Машинка для стрижки уже предусматривает несколько способов использования. Но перед первым применением я решила открыть инструкцию и почитать, что необходимо делать и как избежать проблем.

В инструкции все написано подробно, нарисованы схематические картинки, даже мужчина без навыков обращения с триммером может разобраться. У мужчины, который основной пользователь, есть опыт использования, поэтому он брился на опыте, я работала триммером по инструкции.

Удобно, что есть дисплей с индикацией работы. Подсвечивают разные уровни заряда 100, 75, 50 и 25, видно сколько заряда осталось ещё. Также на дисплее есть датчики включения, блокировки и что происходит заряд аккумулятора.

Если необходима блокировка прибора, то нужно держать кнопку включения/выключения около 3 сек., таким же образом снимается блокировка.

Опыт использования

Конечно, первый опыт у машинки для стрижки был в качестве бритвы как на сухой версии, так и на влажной с использованием пены. Большой плюс, на который обратили все внимание, отсутствие шнура. Не нужно через себя перекидывать шнур, пытаться в нем не запутаться и тд.

Лезвие нужно смазать масло, а сам прибор зарядить до полной зарядки. На ручке есть вставки из прорезиненных элементов, которые мешают скольжению руки.

Сам отзыв - все легко и удобно, триммер легко держать в руке, головка плавно скользит по подбородку и шее, нет порезов или раздражений после бритья. Результатом доволен.

Если нужно быстро собраться и куда-то бежать на работу или встречу, а времени на влажное бритье со станком может и не быть, поэтому этот вариант понравился. Во влажном варианте непривычно из-за отсутствия острых лезвий. Результат получается более чище, чем без воды. Бритва оправдала ожидания.

Вот такой результат был получен после бритья.

А я решила воспользоваться машинкой для стрижки волос. Обращаю внимание, что машинка не предназначена для стрижки густых волос на голове и тела.

Ещё у меня есть сын, которому нужно периодически стричь волосы, не всегда можно пойти в детскую парикмахерскую, да и ребенок может капризничать. Если волосы длинные, то я их подстригала ножницами, это не всегда удобно. Триммером я хотела убрать лишние волосы в зоне виска. Так как я впервые столкнулась с триммером, то мне пришлось немного помучаться. Сначала необходимо правильно вставить в пазл телескопическую насадку.

Чтобы использовать телескопическую насадку с регулировкой длины (0,5; 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,5; 4; 4,5; 5; 7; 9 мм) вставьте лезвие прибора под углом примерно 45° в насадку таким образом, чтобы центральный выступ насадки попадал в соответствующий паз на триммере (при установке насадки, лезвие не должно изгибаться и задевать за выступы насадки). Слегка надавите на насадку. Характерный щелчок, обозначит фиксацию насадки.

Надевать нужно, чтобы регулировка длины была на противоположной стороне от кнопки включения/выключения.

Потом нужно успокоить ребенка или чем-то отвлечь и установить колесико на нужный размер. Начинала я с 9 мм, но ничего особо не изменилось, поэтому перешла на 7 мм и плавными движениями проводила триммером за ухом наверх. Честно признаюсь, с первого раза подстричь не получилось, потребовалось 3 подхода, чтобы более-менее убрать отросшие концы с одной стороны и с другой стороны. Уверена, что взрослый мужчина может и сам подравнивать зону висков, а вот зону шеи лучше кому-то доверить.

Признаюсь, любому результату я была бы рада, так как это был мой первый опыт использования триммера. Чтобы прийти к хорошему результату нужно практиковать, а у меня есть на ком.

Ещё что я буду точно использовать в дальнейшем - контуринг. Но пока я побоялась, ведь опыта работы с триммером у меня не было. Я могу делать на волосах ребенка разные фигуры и линии, мне кажется, что детям такие мелочи нравятся и будут выделят их от сверстников.

Хоть опыт использования был небольшой, но я рекомендую присмотреться к данному прибору у кого есть несколько мужчин в доме, у которых разные потребности - кто-то бреется, кто-то растит бороду. Быстрый, надежный и функциональный.

Но минусы тоже есть, но они не значительные. К примеру, хотелось, чтобы была подставка под машинку, чтобы поставить в ванне, но её нет, поэтому хранится все в чехле.

😊 3 в 1 бритье, триммер, контуринг

😊 без шнура

😊 быстрая зарядка

😊 1 сменное лезвие в комплекте, насадка для стрижки от 0,5 мм до 9 мм

😊 средства для очистки и ухода в комплекте

😊 дорожный чехол

😕 нет подставки

😕 нельзя стричь триммером волосы на голове

Достоинства
  • LED дисплей
  • Возможность сухого и влажного бритья
  • Долгая автономная работа
  • Защита от влаги
  • Красивый дизайн
  • Мощный аккумулятор
Недостатки
  • Не подходит для стрижки волос
Ololo2рекомендует