Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 11:20

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эта история началась с того, что прилетев из очередной командировки, я обнаружил, что потерял зарядное от своего старого триммера. Так как я страдаю повышенной волосатостью, то данное устройство используется мной не только для стрижки бороды и ровной её окантовки. Так же я "депелирую" триммером грудь, живот, спину, подмышки, а иногда приходилось пользоваться им и в зоне бикини. 😁

И вот пришёл момент выбрать себе нового "цирюльника". Выбирать я стал по отзывам и дизайну, но, не забывая о цене. И нашёл идеальное сочетание по этим важным для себя "характеристикам". Как мне казалось. 🥹

Итак, мой выбор пал на триммер от фирмы Polaris.

Данныц триммер я приобрёл в СберМегаМаркете по стоимости 1005 руб. Хотя, ценник его там в 1590 руб., я заказывал его вместе с наушниками, используя промокод и Спасибки от Сбера. Поэтому я был рад вдвойне данному приобретению. До момента его использования... 🫠

И вот, настал тот час, когда триммер пришёл, я полностью "оволосился" и мне стало необходимо сбросить мех.

Взяв триммер в руки, я ощутил его лёгкость, простоту и эргономичность. В комплекте у него идёт :

- 5 насадок + 1 стандартная

- Провод для зарядки

- Масло

- Щётка для чистки

Все это уложено в чёрный органайзер.

Насадки
Комплектация

Настал момент использования. Я включил триммер и начал стричь себя. Начал с груди и плечей.

Предыдущим устройством я всегда работал без насадки и спокойно водил им по всем частям тела.

Но что же произошло тут?

После пары плавных движений я испытал небольшое щекотяще-покалывающее ощущение. Я не придал этому значение и продолжил процедуры самоостригания. Спустя некоторое время такие ощущения я испытывал по всей груди, плечам и спине, а через ещё небольшое количество времени по телу начали выступать садины, раздражения и порезы.

Я был шокирован. Всё тело было в таких увечьях, но мне пришлось доделать начатое (не ходить же полубритым). На фото лишь часть, что мне получилось удачно сфотографировать. На утро на теле остались все следы этого кошмара. Постоянный зуд, болевые реакции на тёплую воду и дискомфорт в одежде.

Вот, что подарил мне триммер от Polaris за 1005 руб. Однозначно не рекомендую этот скальпель.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • В комплекте есть много насадок.
  • Есть насадка для носа и ушей
  • Легкий
  • Очень удобно лежит в руке
Недостатки
  • Стрижёт волосы вместе с кожей
dkosinov1992не рекомендует