Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 10:59

неделя или более

Эту машинку я приобрела для сына. Он стрижёт себя сам, очень коротко, на самую минимальную длину 3 мм.

А поскольку любая, даже самая надёжная машинка, с течением времени начинает "тупить", то через несколько лет её нужно менять.

Машинка для стрижки Polaris имеет в комплекте четыре съёмных насадки для регулирования длины стрижки от 3 мм до 12 мм.

Также в комплект входит расчёска, масло и кисточка для чистки лезвий машинки от волосков.

Лезвия машинки защищены пластиковым колпачком, чтобы случайно не пораниться.

Также на корпусе есть петля, чтобы её можно было подвесить.

Работает машинка от сети 220 v, шнур длиной 2 м. У меня в ванной есть розетка, встроенная в шкафчик над зеркалом, поэтому бриться и стричься очень удобно: тут и подсветка, и розетка, и зеркало - так сказать, все удобства налицо.

Корпус машинки имеет прорезиненное покрытие, чтобы машинка во время стрижки не скользила в руках, ведь можно очень просто пораниться.

Работает машинка не шумно, стрижёт хорошо, не дёргает волосы. Лезвия острые, стрижка проходит быстро, без ран и порезов.

К машинке приложена подробная инструкция по эксплуатации, в которой с лёгкостью разберётся даже новичок. Гарантия на эту модель 12 месяцев с даты приобретения. Производство Китай.

Приобреcти её можно в интернет-магазине Озон машинка для стрижки волос Polaris

Рекомендую.

Достоинства
  • Долговечная
  • Надежная
  • Острая
Недостатки
  • Не нашла
Валерия-сердцерекомендует