Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 14:59

Моё знакомство с Планета Органика началось именно с этой чудесной масочки "Маска для волос Planeta Organica Густая розовая тайская для блеска и силы волос ". Я просто в очередной раз зашла в Органик Шоп и душа понеслась в рай) За баночку объемом 300мл я заплатила 120 руб, согласитесь это даже смешно, но на удивление она реально действует, хотя и стоит совсем не дорого.

Баночка очень приятная, большая и красивая. Выглядит гораздо дороже чем есть на самом деле ( подойдя к полочке в магазине я не сразу поверила ценнику). Под крышечкой нет никакого защитного слоя, что уже для меня абсолютно не удивительно.

Масочка приятного, нежно - розового цвета, с легким запахом каких то цветов, густая и легкая.Наносится на волосы равномерно и легко. Чтобы равномерно распределить по всем волосам большого количества не надо, так что масочка достаточно экономично расходуется.

Результат после применения просто отличный, волосики очень мягкие,живые, легко расчесываются. В общем я очень довольна и буду знакомится с Планета органика и дальше.

Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Волосы мягкие
  • Густая
  • Недорогая
  • Отлично увлажняет
  • Предохраняет волосы от сечения
  • Приятный запах
  • Экономичная