Опубликовано 29 Май, 2014 - 19:50

Люблю Планету органику за доступные цены, относительно натуральные (со слов производителя) составы и качество, которое не хуже аналогичных товаров некоторых более дорогих марок.

состав и описание

В этой маске состав тоже порадовал (фото прилагаю), приятно что есть масла жожоба, иланг-иланга, манго и многочисленные экстракты растений.

Густая консистенция

Запах как и положено тайской маске - восточный, любителям востока должен понравится, меня устроил вполне, хотя он немного тяжеловат и если бы он долго сохранялся на волосах, я навряд ли бы им пользовалась долгое время. Но запах быстро улетучивается, как и содержимое баночки (можно понять по фото).

Консистенция напоминает полурастаявшее сливочное масло, равномерно распределяется по волосам и за 5 минут ваши волосы становятся такими мягкими, как после посещения салона. НО если у вас сухие волосы эффект мягкости будет заметен при смывании маски, после того, как волосы подсохнут сухость вернется, возможно правда в меньшем объеме.

В итоге после использования маски мы получаем приятные на ощупь волосы (если они у вас нормальные или жирные), немного более увлажненные (если сухие). Волосы становятся более напитанными. НО (судя по моим волосам) как хорошо вы не промоете волосы, пачкаться и жирнится они начинают быстрее. Уже на следующий день в голове появляются мысли " а не помыть ли голову", на второй день к вечеру я ее мою обязательно, если устояла от этого в первый день).

Срок использования - около 2 месяцев

В целом оценка 4 - за то, что обещанное многими "вау" не произошло, но при этом ее эффект лучше или наравне со многими более дорогими масками, испробованными мною ранее.

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Волосы мягкие
  • Густая
  • Натуральные компоненты в составе
  • Недорогая
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
fog83рекомендует