Опубликовано 1 Июль, 2014 - 20:21

Решила в поездке побаловать себя какой-нибудь косметикой для лица. Выбор пал на маску Герлен Супер Аква Маск. Продавец в Дьютике одобрила выбор, сказав, что маска хорошая. Не пожалела о покупке!

Итак, маска Guerlain Super Aqua-Mask. Предназначена для придания лицу здорового вида, увлажняет и разглаживает кожу, убирает следы усталости, возвращает комфорт.

Объем: 75мл.

маска распределена по коже

О себе: сухая кожа с мимическими морщинками, тусклая.

Консистенция: приятная, нежная, кремовая. Отлично распределяется по лицу. Запах - божественный, цветочный, легкий. Маска не требует смывания. В моем случае маска впитывается "окончательно и бесповоротно" :). Не жирная, отлично впитывается! При необходимости остатки маски можно удалить с помощью бумажной салфетки, промокнув лицо......

Маска моментально снимает ощущение дискомфорта и сухости на лице, подпитывает и увлажняет кожу. Не забивает поры. При моей сухой коже очень комфортна и любима. Удобна в использовании как утром, так и на ночь.

Один минус - это цена. Порой хочется нанести масочку жирным слоем, но для меня это роскошь. Поэтому наношу экономно тонким слоем.

Рекомендую. Спасибо.

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Неплохо увлажняет
  • Приятный аромат
lulindaрекомендует