Ну что же, давно у меня не было отзывов о тканевых масках и сегодня мы поговорим о маске от фирмы farm stay с углём.
Данная маска имеет достаточно приятный дизайн, красивую упаковку, матовую, приятную на ощупь. Лекало у данной маски отличное, хорошо прилегает к лицу, маска отлично пропитана. Даже остаётся не много эссенции которую можно повторно использовать.
Данную маска я не решалась попробовать долго, потому что до этого видела обзоры, что у некоторых она вызывает высыпания. Но в итоге я решила попробовать, и могу сказать что маска отлично подходит для комбинированной кожи, сразу появляется свежий цвет лица, кожа выглядит тонизированной. Поры становяться менее заметными, кожа подтянута, в тонусе.
Однозначно рекомендую данную маску, как экспресс средство от усталости на лице, быстро стирает данный недостаток, и кожа приобретает отдохнувший вид.
И могу сказать, что реально классно на неё потом ложиться, даже без базы, тональное средство и кожа приобретает такой ровный ровный оттенок. Могу сказать, что даже заметила более долгое ношение макияжа, так как не жирнится лицо в зоне Т.
Отличная маска, рекомендую, а самара однозначно повторю. Тем более за такую бюджетную стоимость. Просто супер.